Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Außergewöhnliche Auszeit im Bubble-Hotel
Das Haus liegt wunderschön und idyllisch mitten in der ruhigen Natur. Ein Traum für alle, die mal abschalten wollen bzw. müssen. Das Luxus Appartement ist so groß, daß wir uns nach der Ankunft gefragt haben, ob es wirklich für uns alleine ist, oder ob wir es uns mit anderen teilen müssen. Der Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool und natürlich dem Bubble Schlafbereich übertraf unsere Erwartungen bei weitem. Es war alles sauber und bei unserer Ankunft bis ins kleinste Detail alles vorbereitet.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspanntes Wochenende im Bubble-Hotel
Wir haben für ein Wochenende Wohnung 3 bezogen (Jochen Schweizer Gutschein und dazugebuchte Verlängerungsnacht) und hatten für eine Nacht das Bubble gebucht. Bei Ankunft, nach einer freundlichen persönlichen Begrüßung durch den Vermieter, haben wir die Wohnung mit brennenden Kerzen dekoriert vorgefunden. Eine Flasche Sekt sowie ein kleines Geschenk standen ebenso bereit (alles, obwohl wir nicht das Romantikpaket gebucht hatten). Vielen Dank dafür! Uns stand von 19 bis 10 Uhr morgens der Wellnessbereich mit Sauna,…
Verena(31-35)Deutschland
Tolles Ausflugsziel für frisch gebackene Eltern
Das Bubble Hotel war unser erster gemeinsamer Ausflug als Paar nach der Geburt unserer Tochter. In einem sehr schönen und sauberen Ambiente konnten wir uns prima erholen und als Pärchen wieder zueinander finden. Es war einfach nur traumhaft!

Markus(41-45)Deutschland
Romantik Wellness Freizeit Erholung
Es war echt super wir haben uns sehr wohl gefühlt das Apartment ist luxuriöse eingerichtet werden es aufjedenfall wiederholen
MD(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unglaubliches Erlebnis - muss man erleben!
Sehr sauber, tolles Bad, Sauna perfekt, Jacuzzi spitze, Bubble absolut empfehlenswert. Das Ferienhaus würde ich auch ohne Bubble jederzeit nochmals buchen!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekte kleine Auszeit
Super schöner Aufenthalt, wenn auch zu kurz. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit und jederzeit telefonisch erreichbar. Wir hatten das Romantikpaket gebucht und wurden nicht enttäuscht. Exakt wie auf den Bildern zu sehen. Übernachten in der Bubble war ein einzigartiges Erlebnis und auch im Oktober gar kein Problem. Absolut empfehlenswert für die kleine Auszeit zu zweit. Jederzeit wieder! Vielen Dank!
Angela(31-35)Deutschland
Rundum schön!
Ich habe meinem Mann die Übernachtung zum Geburtstag geschenkt und hatte anfangs Sorge, ob es hält, was es verspricht. Aber die Sorge war unbegründet. Wir hatte eine wunderschöne Nacht und haben das Wellnessprogramm voll ausgenutzt. Toll war auch, dass wir eine sternklare Nacht genießen durften und dann nach drinnen wechseln konnten, als uns kalt wurde. Wobei die Heizdecken im Bubble eine besondere Erwähnung verdient haben. Auch die netten Vermieter und die vielen Informationen vorab haben die Sache abgerundet.…
Christian(26-30)Deutschland
Eine Nacht unter Sternenhimmel
Tolles Appartment in schöner Lage mitten in der Eifel und trotzdem gut zu finden mit genügend Privatsphäre um das Erlebnis genießen zu können.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einmalig schönes Erlebnis, gerne immer wieder.
Sehr netter Empfang und eine herrliche Lage. Das Haus ist alt aber mit viel liebe restauriert und gemütlich. Der Bubble - Bereich ist super, da kann man wunderbar abschalten.
Natascha(36-40)Deutschland
Romantische Wellnesswohnung und Oase der Ruhe
Wir wurden mit einem Überraschungsgeschenk in der liebevoll und geschmackvoll eingerichteten blitzsauberen Wohnung begrüßt. Es brannten einige Duftkerzen, welche das romantische Ambiente der Unterkunft noch vervollständigten. Es war genauso wie wir es uns vorgestellt hatten.