Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein tolles Erlebnis, zur Nachahmung zu empfehlen
Es war sehr gut ausgestattet und sauber. Die Vermieter waren sehr bemüht, einen glücklich zu machen. Es war sehr romantisch hergerichtet.
kai(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswerte Abwechslung/Erfahrung
Romantisch vorbereitetes Appartment inkl. Küche und sehr schönem. luxuriös ausgestattetem Bad. Separater Bereich im Garten, wo sich die Bubble, Sauna sowie ein Whirlpool befinden. --> sehr zu empfehlen , am besten mindestens 2 Tage buchen
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zwei Tage pure Entspannung und Zweisamkeit!
Wir waren Januar im Bubble Hotel und es hat uns 2 Tage super Entspannung bereitet. Die Wohnung war komplett mit Kerzen ausgestattet und es war direkt eine super Atmosphäre. Das Bad war ein Traum - wir haben uns direkt den Whirlpool voll Wasser laufen lassen und haben die Zeit darin genossen! Als wir dann die Einweisung in den Wellnessbereich und die Bubble hatten, haben wir diese auch direkt genutzt. Es war zwar kalt, aber der Außenwhirlpool war so schön warm, dass man gemütlich im kalten draußen im Pool liegen…

Kolja(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannung im Bubble-Hotel
Wir wurden im Bubble-Hotel sehr liebevoll empfangen. Überall in unserem Apartment brannten Teelichter. Die Räume waren abgedunkelt für das richtige Ambiente. Musik spielte leise. Man fühlte sich sofort sehr wohl und ein Tag voller Entspannung konnte beginnen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein wunderschönes außergewöhnliches Erlebnis
Es ist ein außergewöhnliches Erlebnis und das Hotel hat seinen ganz eigenen tollen Charme. Einfach wunderbar, um den Alltag Mal hinter sich lassen zu können.
Kyra(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine Nacht in einer kleinen Traumwelt
Im Grunde ist das Erlebnis nicht zu beschreiben - man muss es einfach erleben :-) Es war für den Moment eine kleine Traumwelt
Lea (19-25)Deutschland
Super schön
Es ist schön ländlich und super ruhig. Man ist wirklich ungestört und kann super relaxen. Der Whirlpool ist super sauber und auch so gibt es nichts zu beanstanden. Auf den Bildern fand ich es erst nicht sehr ansprechend aber als wir dann da waren war es einfach nur „wow“ Ich habe es meinem Freund zum Geburtstag geschenkt und er hat sich sehr gefreut. Gerne kommen wir nochmal wieder.
Christopher (19-25)Deutschland
Klare Empfehlung!
Wir haben das Zimmer 2 (Schulsaal) für eine Nacht gemietet und waren mehr als überrascht! Die Nacht in der Bubbel war wirklich einzigartig, nicht zu vergessen der prächtige Sternenhimmel, den wir sehr gut beobachten konnten. Trotz der Hitze haben wir sehr gut schlafen können, denn dort drinnen befindet sich eine Lüftung. Einziges Manko: Der Außen-Whirlpool hätte etwas schöner beleuchtet werden können. Um den Carpot war eine einfache Lichterkette montiert. Vielleicht hätte man oben unters Dach noch etwas…
Nicky(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir werden wieder kommen! Danke für die tolle Zeit
Ein super tolles Erlebnis, nur zum Empfehlen. Alles mit Liebe und kleinen Details eingerichtet. Es hat nichts gefehlt was man so benötigt um eine klasse Zeit dort zu verbringen. Und alles so schön sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen aber dann für ein paar Tage.
Rudi(51-55)Deutschland
Glamping Deluxe
Erst Prasselnder Gewitterregen , dann klarer Sternenhimmel, ein unvergessliches Erlebnis im romantischen Bubble Hotel