Maurice(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
1A Hotel.
Es war alles in einem einwandfreien Zustand. Die Qualität und die Sauberkeit waren perfekt. Man kann dieses Hotel aufjedenfall weiter empfehlen.
Zaccaria(36-40)Deutschland
Schönes Erlebniss
Einfach ein schöner ruhiger Ort, sauber und echt schönes ein Erlebniss. Mir hat es super gefallen. Romantisch. Jakuzi vorhanden, Garten mit Wiese und Grillmöglichkeiten. Sauna in der Wohnung, das bubble einfach Top!
Luciano as(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Romantisches Hotel
Das Hotel war ein Traum. Bei unsere Ankunft war alles super schön dekoriert und sehr einladend gestaltet . Weiterempfehlenswert

Anika(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr romantisch und perfekt zur Erholung geeignet.
Das Hotel, isr sehr schon und romantisch. Man bekommt die gewünschte Ruhe und Privatsphäre zur Erholung. Die Ruhe merkt man schon direkt bei der Anreise.
Lindsay(19-25)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder gerne !!!
Wir haben einen tollen Tag wunderschöne Nacht in dem Bubble-Hotel verbracht! Wir haben den Tag im Außenwhirlpool verbracht. Wir kommen auf jeden Fall wieder !! TOP !!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zeit zu Zweit geniessen
Sehr idyllisch gelegen und ideal zum Entspannen mit dem Ziel "Zeit für uns zwei". 😊 Eine ehemalige alte Schule, liebevoll und hochwertig umgebaut. Zur Begrüßung waren überall brennende Teelichter aufgestellt und es gab Sekt 🥂
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Besonderes und traumhaftes Erlebnis!!
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Bubble-Hotel. Das Appartement ist sehr schön eingerichtet und liebevoll dekoriert. Schon beim Ankommen wurden wir überrascht mit Musik, Kerzenschein und einem Gastgeschenk. Der private Wellnessbereich mit Sauna, Massagesessel, Whirlpool und Bubble hat uns überwältigt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Vielen Dank, Fam. Wieczorek, für die tolle Betreuung und die Mühe, die Sie sich beim Einrichten dieser besonderen Wellness-Oase…
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellness pur!
WOW...wie soll man ein Hotel beschreiben, für das es keine Worte gibt? Wellness pur und somit genau das, was wir gesucht haben. Ein Konzept, was nicht wunderschöner und liebevoller umgesetzt werden konnte. Es stimmt einfach alles...egal, ob Bubble, Appartement oder Wellnessbereich bzw. auch der Kontakt zur Familie Wieczorek. Wer Wellness, Ruhe, Entspannung und etwas Besonderes sucht, ist hier genau richtig. Wir hatten einen sehr unbeschreiblich schönen Kurzurlaub!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Bubble-Hotel ist eine richtige Wohlfühloase.
Das Bubble-Hotel liegt sehr ruhig, so daß man mal richtig abschalten kann. Romanik pur mit Sauna, Whirlpool und wir hatten einen Sternenhimmel.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühloase in Orlenbach
Wer einmal etwas Besonderes erleben möchte ist hier richtig. Familie Wieczorek hat hier wirklich ein Kleinod geschaffen. Nicht nur die Bubble, alles drum rum war stimmig. Die Ferienwohnung übertraf alles was wir erwartet hatten und neben der Bubble erwartete uns auch ein Hot Tub. R