Lukas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zu empfehlen auch gut als Überraschung
Wir waren eine Übernachtung dort, es war sehr schön. Es ist alles notwendige vor Ort und man hat seine Ruhe da es in einem ruhigem Dorf stattgefunden hat. Der whirlpool & die Sauna waren direkt neben der bubble, absolut der Wahnsinn. Die Sauna kostet nochmal extra. Die Übernachtung an sich war sehr gut, es war leider kein Stern zu sehen da es geregnet hat. Die Nacht wurde es etwas frisch, dies war jedoch kein Problem da man eine heizdecke im Bett hatte.
Jennifer(19-25)Deutschland
top
Es war wunderschön. Ein sehr schönes Erlebnis. Schön für jedes Paar viele Romantische Gegebenheiten. Die Einweisung am Telefon hat super funktioniert. Zur jeder Zeit waren Die Gastgeber erreichbar
Thorben(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschöne Nacht unter dem Sternenhimmel
Das Hotel ist ruhig gelegen, direkt an das Grundstück grenzen Felder und Wald, sodass man dem Stress entgehen kann. Perfekt wenn man in der lauten Stadt wohnt und mal rauskommt.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach ausprobieren und sich überraschen lassen.
Sehr gute Lage. Ruhig Gelegen. Mann wird von der Ausstattung überrascht und verwöhnt. Kann für Saunaliebhaber auch im Winter benutzt werden.
Sabina(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Bubble Hotel ist eine Erfahrung Wert👍Es ist ein sehr schönes, sauberes und ansprechendes Hotel. In einer sehr ruhigen Lage. Mein Mann und ich empfanden den Außenwirlpool und das Bubble als Highlight unseres Aufenthaltes in der Vulkaneifel im Ort Kopp. Wir können das Hotel von ganzer Überzeugung sehr empfehlen. Als wir im Hotel ankamen, wurden wir herzlich empfangen von den Eigentümern des Hotels, wir haben uns direkt wohl gefühlt.
Guido(46-50)Deutschland
Romantik pur in der Natur unter dem Sternenhimmel
Romantisch eingerichtet, tolle Atmosphäre, für ein besonderen Anlass perfekt. Die Bubble Übernachtung ist ein absolutes Highlight.
Patrick(31-35)Deutschland
Super zum Entspannen
Sauber und gepflegt, tolle Wellnessanlage. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und es war super organisiert. 3 Tage pure Entspannung
Marcel(41-45)Deutschland
Traumhafte Bubble-Erlebnisnacht + Wellness
Super schöne Unterkunft in der Natur in der Eifel mit Sauna und tollem Whirlpool im freien. Die Übernachtung im Bubble ist ein absoluter Traum. Man hat auch die Möglichkeit, in der Ferienwohnung zu übernachten. Die Wohnung ist ebenfalls perfekt ausgestattet. Wir waren als Paar dort und konnten in absoluter Ruhe das tolle Erlebnis geniessen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jeder sollte es gesehen haben
Perfekt für Wellness und zum runter kommen. Und um was neues zu sehen und erleben. Sehr idyllisch und romantisch für 2. Personen
Erhan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zum Entspannen perfekt geeignet!
Das Bubble Hotel hält was es verspricht. Alles ist sauber und man hat ein sehr schönes Ambiente um ungestört zu entspannen.