Gizem Amet(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
EMPFEHLENSWERT ⭐️
Es war einfach nur ein tolles Erlebnis für uns. Die Zeit zu zweit haben wir echt genossen. Bubble und das Außenwhirpool waren toll. Wir waren super zufrieden und werden aufjedenfall bald wieder kommen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bubble Traum
Tolles Erlebnis in einer sehr schönen Umgebung mit vielen Wellness Möglichkeiten um abzuschalten und zu entspannen 😍
Anna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöne Auszeit für Zwei!
Mein Freund hatte uns eine Nacht in der Ferienwohnung inkl. Nutzung der Hubble gebucht und mich damit überrascht. Während der Einweisung habe ich noch im Auto gewartet, damit die Überraschung nicht zu früh gelüftet wird. Als ich dann die Wohnung betrat, war ich absolut baff. Überall standen Kerzen, man hörte den Whirlpool blubbern, Sekt und Kuchen stand bereit. Es war perfekt. Eine weitere Überraschung war dann der Wellnessbereich mit der Bubble. Es herrscht absolute Privatsphäre und niemand kann einem begegnen…

Kirstin (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sternennacht
Wir waren bei unserer Ankunft angenehm überrascht über die Größe der Wohneinheit und des eignen Wellnessbereiches. Es war alles sehr nett vorbereitet und super sauber. Die Übernachtung in der Bubble war ein sehr schönes Erlebnis.
Sascha J(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir wollen wieder kommen.
Der Aufenthalt war ein Geburtstagsgeschenk an meine Frau. Es hat sich definitiv gelohnt! Wir kamen aus dem Staunen nicht mehr raus. Super Location für Groß und Klein!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wohlfühlen, Wellness, Geborgenheit, unkompliziert.
Wohlfühlatmosphäre vom ersten Moment an. Einfach sagenhaft und unbeschreiblich in jeglicher Hinsicht und das alles ganz unkompliziert durch die Klasse Beträuung.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolut zu empfehlen für eine Auszeit zu zweit
Wunderbar für eine Auszeit vom Alltag. Sehr gepflegtes Ambiente, toller außen Whirlpool und Sauna. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten uns gut erholen. Wir kommen gern wieder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfektes Erlebnins
Ich habe das zu Geburtstag geschenkt bekommen und es war ein einmaliges Erlebnis. Bei unserer Ankunft wurden wir mit viel Liebe zum Detail warmherzig empfangen (mehr wird hier nicht verraten). Per Telefon wurden wir vom Owner herzlich begrüßt, sowie in das Haus und die Bubble mit allen seinen Gegebenheiten eingewiesen.
Sophiezi(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schön
Als wir ankamen waren wir überwältigt. Diese ruhe am Ort und die Liebe zum Detail war ausschlaggebend für das 100%ige wohlfühlen uns entspannen. Bei Regen ist es ein unglaubliches Erlebnis man konnte trotz Regen in den überdachten Whirlpool. Insgesamt war es sehr sauber und ordentlich. Die Landschaft drumherum hat ihren Teil dazu beigetragen.
Adelina Lahaj(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Definitv weiterzuemfehlen
Mein Freund und Ich haben 2 Nächte im Bubblehotel verbracht und warren überrascht, als wir gesehen haben, dass vor allem der Wellness-Außenbereich noch schöner und größer war, als auf den Bildern sowieso schon. Im Hotelzimmer haben uns viele Kerzenlichter und auch Überraschungen erwartet. Die Einführung in den Wellnessbereich verlief einwandfrei und die Ansprechpartner sind bei Fragen immer erreichbar und super freundlich! Nur zu empfehlen, wenn man es sich richtig gut gehen lassen will.