Ghulia(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ruhig gelegen, Romantikpaket wurde mit viel Liebe zum Detail umgesetzt, sehr sympathische Ansprechpartner. Auch der Wellnessbereich mit Bubble hat viel zur Entspannung beigetragen.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellness in der Natur
sehr schön zum entspannen, liebevoll eingerichtet, ruhige und idyllische Umgebung. Das Übernachten in der Bubble war durch entsprechende Decken auch bei 0 Grad Außentemperatur kuschlig warm.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Es war sehr ruhig und angenehm der Wellness Bereich war unglaublich schön und das romantik Paket hat meiner verlobten so gut gefallen das sie direkt ja gesagt hat

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach toll zum entspannen !!!
Einfach sehr schön und gemütlich eingerichtet, tolle Wellness Möglichkeiten,rundum gelungen.Tolle Ausstattung.Man fühlt sich sehr wohl
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Weiterempfehlung, sehr Erholsam
Das Apartment und der Wellnessbereich waren sehr sauber und schön eingerichtet. Einziger Nachteil an kälteren Tagen wäre, dass die Bubble eventuell für kälteempfindliche Leute etwas zu kalt sein könnte, was aber sehr gut mit Heitdecken ausgeglichen wird. Alles in allem war es eine sehr entspannte Nacht
Gonca(31-35)Deutschland
super toll
Super hotel richtig zum Entspannen kann ich nur weiterempfehlen war sehr sauber alles so wie auf dem bildern. Ich würde immer wieder gern hier her kommen.
Martina(46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Wer mal einen wunderschönen, entspannten Tag verbringen möchte... ich kann das Bubble Hotel nur empfehlen. Das sind auch sehr nette Gastgeber!
Petkov(36-40)Deutschland
Großartige Erfahrung!
Großartiger Unterkunft, hat unsere Erwartungen 100% erfüllt. sehr freundlicher und interessanter Gastgeber. Zweifellos empfehlenswert!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Romantik trifft Luxus
Außergewöhnlich Übernachten- Romantik trifft Luxus. Übernachten in einem außergewöhnlichen Flair. Dazu ein tolles, sauberes Luxussppartment mit Whirlpool, Erlebnisdusche....
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein absolutes Erlebnis. Ganz tolle Erfahrung.
Das Bubble-Hotel ist in der Nähe von Prüm in der Eifel, idyllisch in der Natur gelegen. Das Haupthaus besteht aus 4 individuell und sehr geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnungen, einem Wellnessbereich und mehreren abgetrennten "Gartenoasen", jeweils mit Whirlpool versehen. Zudem eben die "Bubble" in einem separaten Bereich. Die Übernachtung im Bubble war absolut faszinierend und ein einmaliges Erlebnis, was meine Frau und ich nicht vergessen werden. Der Empfang vor Ort war sehr sympathisch und freundlich, die…