Roland(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gerne wieder
Super Ausstattung klasse dekoriert war ein hervorragender auffendhalt gern wieder würde das jederzeit wieder machen
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Muss man einmal erlebt haben ;)
Das Bubble Hotel ist ein tolles Erlebnis für wirklich jeden,der es besonders auf Wellness und Entspannung abgesehen hat. Wir wurden sehr freundlich in alle Wellnessbereiche eingewiesen, sodass es uns leicht fiel alles nach Wunsch zu bedienen. Die Einrichtung und das Ambiente gefiel uns ganz besonders gut.Trotz des nicht so guten Wetters haben wir den Außenwhirlpool mit überdachung und die Bubble genießen können. Um es abschließend kurz zusammen zu fassen: Wir würden wieder kommen, es lohnt sich das mindestens…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Wellness-Hotel mit mehr als Bubble!
Das Bubble Hotel bietet viel mehr als "nur" die Bubble. Man hat den Außen-Whirlpool, eine Sauna, eine Kaltdusche und dann zusätzlich noch im Apartment einen weiteren Whirlpool, eine Luxus-Dusche, etc. -- tolles Wellnessangebot. Wir wurden sehr nett empfangen und eingewiesen. Wir waren im Januar dort, daher war die Bubble ziemlich kalt. Ein Heizlüfter und Heizdecken helfen, aber nach einer Zeit wurde uns dann doch zu kalt und wir haben im Apartment weitergeschlafen. War aber keine große Sache, und morgens sind wir…

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellnessurlaub in Top gepflegten Apartment
Das Hotel ist top gepflegt und gemütlich modern eingerichtet. Wir haben uns direkt wohl gefühlt und würden jederzeit wieder schöne entspannte Tage dort verbringen. Die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Highlight war der Außen-Whirlpool im Wellnessbereich welchen wir die komplette Nacht nutzen konnten. Das komplette Apartment, welches man in der Bubble-Nacht jederzeit nutzen kann, ist sehr schön eingerichtet und das Bad ist einfach nur Top. Der Innen-Whirlpool und die luxuriöse Dusche waren…
Maren(19-25)Deutschland
Traumhafte Übernachtung
Es ist ein kleines idyllisches Plätzchen mitten in der Natur, eingerichtet mit viel Liebe. Eignet sich hervorragend für eine romantische Übernachtung.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Erlebnis mit Wiederholungsbedarf
Ich habe meinem Mann eine Übernachtung in der Bubble geschenkt. Die Einweisung in die Bubble und das Appartment wurde telefonisch gemacht, da niemand vor Ort ist. Dies klappte perfekt. Das Appartment ist unbeschreiblich schön mit Kamin und Whirpool. Neben der Bubble ist auch ein Außenwhirpool der beheizt ist. In der Bubble sind Heizdecken und man kann den Sternenhimmel bewundern. Alles in allem war es ein toller Aufenthalt und wir werden es mit Sicherheit nochmal machen!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eine schönes Erlebnis bei dem man entspannen kann!
Sehr schöne Unterkunft zum Entspannen. Es ist ein tolles Erlebnis seine Nacht in der Bubble zu verbringen. Selbst bei kaltem Wetter hält die Heizdecke einen gut warm. Auch die Whirlpools sind sehr sauber und machen den Aufenthalt perfekt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit weiterempfehlen sehr schön zum Entspanne
Sehr schöner Wellness Bereich mit Sauna und Whirlpool schöne Lage mit den Bubbels sehr schön zum wohlfühlen und Entspannen. Sehr netter Empfang. Sehr saubere und schöne Zimmer
BB(31-35)Deutschland
Einfach wie im Paradies
Es war ein absoluter Traum!!! Wir kommen gerne wieder! Mit Liebe zum Detail perfekt ausgestattete Wohnung wie auch die Außenanlage mit Bubble ! Eine absolut paradiesische Atmosphäre!
Anita(14-18)Deutschland
Mal anders Übernachten.
Die Gastgeber waren sehr freundlich und haben uns direkt in alles eingewiesen und haben die Schlüssel für unsere Wohnung direkt erhalten. Ist schön eingerichtet und wurde auch sehr süß für uns vorbereitet. Kerzen waren angezündet und zwei Tassen als Geschenk für uns standen auf dem Tisch und eine ruhige Musik lief im Hintergrund . Für den Bubble Bereich hatten wir ein extra Schlüssel und man konnte von keinen Seiten rein Sehen. Aufjedenfall ein sehr schönes Erlebnis.