Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dipl. Ing.
Sehr gutes Zimmer 101, sehr aufmerksames und höfliches Personal, sehr gutes Schwimmbad (Temperatur mit ca. 28 grad zu hoch), Gesamte Anlage gut, mit der Küche individuelle Probleme, Frühstück gut aber Präsentation auf zu vielen Tischen (Es btaucht zwei Tage, um das Angebot kennenzulernen)
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, Super Lage für Wanderungen u Ausflüge Gehobene Küche Ausgesprochen zuvorkommendes und sehr freundliches Personal!
Michel(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Week-end
Alles Top Zimmer sehr sauber wellness sehr ruhig und Fruhstuck alles vom besten schone ausicht kurz vol Hotel einfach zum parken

dorothe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden,freundliches Personal,sehr gute Küche,Frühstücksbüffet reichhaltig,Qualität der Brötchen ließ zu wünschen übrig
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Nicht schlecht Herr Specht
Drei schöne erholsame Tage, die uns allen gut gefallen haben. Sehr nettes Personal, gerne auch zu einem Späßchen aufgelegt. Absolutes Highlight: Der Spabereich und die offene Küche, aus der ausnahmslos nur leckere Sachen herauskamen. Etwas abgefallen sind dagegen die Zimmer. Sauber, aber doch eher schlicht und hellhörig. Hier könnte sich mal ein pfiffiger Innendesigner austoben und den Zimmern eine eigene Note verpassen z.B. als Motivzimmer mit Bezügen zum Saarland und zur Saarschleife.
Knut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt. Guter Service im gesamten Haus. Reichhaltiges Frühstück und ausgezeichnete Speisekarte im Restaurant.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wohlfühlhotel in perfekter Lage
Wir haben das Hotel als Stopover bei unserer Rückreise von London nach München genutzt und waren somit nur eine Nacht dort. Das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir überlegen nochmal einen Kurzurlaub dort zu verbringen. Unser Familienzimmer war sehr schön, das Frühstücksbuffet großartig und alle Angestellten des Hotels immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Außerdem liegt das Hotel nur ca. 15 Gehminuten von der Saarschleife entfernt, die wir auch noch schnell besucht haben.
Marianne(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Zwei Saarschleifentage
Das war das 4mal wo wir im landhotel saarschleife waren und das letze mal. Ich hatte vor 3 tagen meine beanstandungen per e-mail abgeschickt und habe bis heute keine rückmeldung.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
schöne Urlaubstage
Das Landhotel Saarschleife ist ein sehr ansprechendes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Die Hotelzimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Reinigung verläuft regelmäßig und zuverlässig. Das Frühstück incl. Angebot auf dem Buffet sowie der Service sind sehr gut. Beeindruckend ist das Abendessen im Rahmen der gewählten Halbpension. Die Vielfalt bei den Auswahlmöglichkeiten, der Geschmack der Gerichte und die Präsentation der Speisen auf denTellern sind geradezu hervorragend. Die…
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Absolut empfehlenswert!!
Einen so freundlichen, aufmerksamen Umgang mit dem Gast kann man suchen gehen! Dazu ein gepflegtes , schönes Zimmer, eine insgesamt gemütliche und entspannte Athmosphäre im ganzen Haus, ein wunderbares Frühstück - besser geht es nicht. Ein rundum empfehlenswertes Hotel, in dem ich bestimmt öfter ein paar erholsame Tage verbringen werde!