Natalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir kommen gerne wieder!
Alles war zu unserer Zufriedenheit! Freundliches Personal, Sauberkeit, reichhaltiges Frühstück, toller Spa-Bereich und schöne Lage!
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Ein kurzer aber sehr schöner Urlaub, im Landhotel Saarschleife waren wir schon 4 x wir haben uns wohlgefühlt auch das gute Hotelessen und Zimmerservice hat dazu beigetragen, daß wir uns immer wieder wohlfühlten. Trotz Corona war alles perfekt, die nahen Wanderwege zur Saarschleife und die Ruhe im Hotel haben wir genossen und werden bei Gelegenheit wieder ins Hotel Saarschleife kommen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellness und Genuss
Schönes Hotel... freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende... Super leckeres Abendessen, tolle Auswahl beim Frühstück.... schönes Ambiente.... Netter Wellnessbereich... Fazit: wir sind entspannt und erholt abgereist und können uns vorstellen Mal wieder ein Wochenende im Landhotel Saarschleife zu verbringen

Gaby(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Silvester
Sehr zufrieden! Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen mit optimaler Auswahl! Tolles Silvestermenu. Hundefreundlich!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sylvester in Orscholz
Es hat uns sehr gut gefallen und wir denken darüber nach die Reise zu wiederholen. Dem Service sei besonderen Dank, denn aufmerksam und freundlich ist dort das Leitmotiv
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
D A N K E
ich konnte: wunderbar entspannen, wunderbar schlafen, wunderbar spazieren gehen, wunderbar essen, wunderbar genießen... ich bin: begeistert von meinem Zimmer, begeistert von der Küche, begeistert vom Personal (meine Wünsche wurden erfüllt!) ich werde: bestimmt wieder kommen
Marianne(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Aufenthalt als Genesungskur
Sehr nette Bedienung, Essen gut, Wellness top!Sehr gut dass man Massagen anfragen kann! Ich werde gerne wiederkommen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbare Zeit im Landhotel Saarschleife
Auch in diesem Jahr wurden wir von allen sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und während der Dauer des Aufenthaltes behandelt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch das Verhalten gegenüber unserem Hund war absolut freundlich (auch wenn er mal gebellt hat) und wir haben uns sehr willkommen gefüht. Immer wieder gerne!!!
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Das Personal ist sehr zuvorkommend und kinderlieb. Das Essen ist hervorragend. Die gut sortierte Weinkarte begeistert mit regionalem Schwerpunkt und fairen Preisen. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Einzig der Sonnenschutz auf der Westseite lässt zu wünschen übrig. Bei Temperaturen jenseits der 30 Grad heizt sich das Zimmer sehr schnell auf.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschönes Landhotel
Es war einfach toll alles hat gepasst essen ,Zimmer Sauna ,Schwimmbad ,Sehr nettes Personal tolle Anlage super schöne Lage alles tip top kommen gerne wieder