Martina Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Reise wert
Sehr schön gelegenes Hotel. Schneller Zugang zum Baumwipfelpfad und Wald. Schöne Zimmer und Wellnessbereich. Ruhige Zimmer wenn sie zum Park oder seitlich liegen. Großzügiges Badezimmer mit großer Dusche. Handtücher und Tasche für den Sparberreich auf dem Zummer. 👍
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Seminar
Super Hotel mit gutem Essen. Der Tagungsraum ist perfekt für Seminare. Alles in allem ein perfektes Hotel.👍 Und ein Lob an alle Angestellten für die gute gastfreundliche Bewirtung. 👌
Gitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Tage in Buchnas Landhotel
Das Landflair Zimmer mit Blick vom Balkon war großzügig geschnitten. , allerdings entsprachen die zusammengeschobenen Betten nicht unseren Vorstellungen .. Der SPA Bereich phantastisch. Küche sehr gut, Service sehr zuvorkommend und freundlich ,Uns gefiel die gute Atmosphäre im Haus.

Marika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleine Auszeit im Sommer
Von der ersten Minute an fühlten wir uns sehr Wohl. Wir wurden sehr herzlich und freundlich umsorgt, unser Wünsche wurden erfüllt. Es war alles Super. Der nächste Aufenthalt ist in Planung.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub Landhotel Saarschleife
Das Landhotel Saarschleife ist in allen Bereichen einfach nur top und absolut weiterzuempfehlen. Wir sind als Familie verreist und haben uns super wohl gefühlt. Als „ausgezeichnet“ ist der Service und die Küche des Hotels zu bewerten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr gut geführtes Familien Hotel
Das Hotel ist sehr gut geführt, ein Familien Unternehmen. Eine Küche der Mann 4 Sterne geben kann. Das Personal ist hilfreich und sehr freundlich!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Geburtstagsfeier mit Übernachtung
Wunderschöne Lage fußläufig zur Saarschleife, tolles Ambiente mit modernen Gesellschaftsräumen, unserer Zimmer in der untersten Kategorie recht klein und das Bad dunkel, sehr sauber und gepflegt.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wanderurlaub Saarschleife
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Die große Freundlichkeit und Herzlichkeit der Buchnas-Hotelfamilie gaben mir immer das Gefühl, als Person willkommen zu sein und haben zu einem wunderschönen Urlaub beigetragen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
3 Tage Saarland
Gewohnt gute Sitzenküche. Freundliches und kompetentes Personal. Wir waren leider hitzebedingt, Klimaanlage in den Zimmern wäre nett, in unserer Aktivität etwas eingeschränkt. Angenehm war die ruhige Lage, wenig Lärm und gute Luft, besonders im Vergleich zu Mainz/Wiesbaden.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurze Auszeit
Kurzer, erholsamer Aufenthalt. Das Haus hat eine tolle Lage, unmittelbar an der Saarschleife. Das Personal war sehr kompetent und nett und immer ansprechbar. Unser Zimmer, der Wellnessbereich, Restaurant und Frühstücksraum, alles sehr ansprechend und geschmackvoll