Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Idyllisch, professionell und sehr aufmerksam
Ein sehr gelungener Urlaub mit erstklassiger Küche und Personal - immer wieder gerne und sehr empfehlenswert . Moderne Zimmer und ein schöner Landhausgarren.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gelungene Auszeit
Erholsame Auszeit in einem gediegenen Hotel, das geprägt ist von Freundlichkeit, gutem Service und einer hervorragenden Küche.
heinz(66-70)Deutschland
kurzurlaub
begeistert hat uns die super qualität der speisen ,und der unaufdringliche aber doch aufmerksame service. auch der spa bereich mit pool und garten ist sehr schön . 3 schöne tage danke

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurztrip
immer eine Reise ins Dreiländereck wert. Aushängeschild ist die Küche. Nettes und zuvorkommendes Personal. Grossartige Lage direkt über der Saarschleife.
Volker(61-65)Deutschland
Wellness in allen Belangen
Das Hotel hält was das Prospekt verspricht, freundliches Personal, hervorragende Küche!!!, herrlicher Wellnessbereich und tolle Umgebung. Unbedingt empfehlenswert
Stephan(46-50)Deutschland
Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt, und kommen sicher wieder. Herzlichen Dank
Axel(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in schöner Landschaft
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Landschaft. Gastfreundlich und familiär. Sehr gute Küche. Angenehmes Ambiente mit toller Wellnesslandschaft.
Jessica(36-40)Deutschland
Fantastisch
Absolut freundliches Personal, schönes und sehr sauberes Zimmer, klasse Restaurant, super Frühstücksbuffet- ganz toller Service. Danke sehr gerne wieder und nur zu empfehlen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Angenehmer Aufenthalt
Das hotel hat mir gut gefallen Das Essenangebot war zwar nicht so groß, war aber sehr lecker. Mit einer große Frühstückauswahl ließ sich der Tag genießen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schön wars
Erholung pur! Sehr zuvorkommender und freundlicher Service, ob an der Rezeption oder bei dem Service zu den Mahlzeiten. Bei dem abendlichen 4-Gang-Menü erwartete uns eine feine gehobene Moderne Küche. Ein Genuss! Die Poolanlage und der Liegebereich im Garten bieten excellent Entspannung!