Oskar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bewertung
Sehr netter Empfang ,sehr aufmerksames Personal Leider war der Aufenthalt zu kurz um den Wellnessbereich ausnutzen zu können
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wochenend-Urlaub
Ein sehr schön gelegenes Landhotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Abläufe sehr gut organisiert und strukturiert. Hervorragende Küche, schöner Wellness-Bereich und ruhige Atmosphäre - insgesamt empfehlenswert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr feines Essen und tolle Lage des Hotels
Die Lage des Hotels ist ideal für Wanderungen im Bereich der Saarschleife. Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendessen waren sehr gut. Das Personal war sehr motiviert und zuvorkommend und serviceorientiert. Wir waren sehr zufrieden mit den Leistungen des Hotels. Leider haben wir beim jetzigen Aufenthalt ein noch nicht neu renoviertes Zimmer mit Teppichboden bekommen. Teilweise gibt es wohl bereits neu renovierte Zimmer, in denen kein Teppichboden mehr verlegt ist. Ansonsten war alles gut.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöne Unterkunft an der Saarschleife
Ein schönes Hotel nahe der Saarschleife mit guten Ausflugsmöglichkeiten. Das Personal ist ausgesprochen nett und das schmackhafte Essen wird in freundlicher Atmosphäre von professionellem Service serviert, man fühlt sich sehr wohl. In dem Zimmer, das direkt an der Hauptstraße gelegen war, musste ich nachts das Fenster schließen weil es mir vom Straßenverkehr zu laut war. Ansonsten absolut empfehlenswert.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumwochenende im April mit Schnee
Super Wochenendsaufenthalt. Start mit einer tollen Wellnessmassage und dann gab es zur Sauna noch jede Menge Schnee . Besser wie Weihnachten und dies kurz vor Ostern. Essen war toll. Forelle ist zu empfehlen. Service 1a und sehr familiär
Ilse(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kritik
Service und Gastronomie war O.K. Unterkunft (Ferienhaus) zu dunkel und von Außen! ungepflegt . im Speisesaal eine dustere Atmosphäre - für Halbpensiongäste - Speiseräumen ohne Blumenschmuck (nur verstaubt wirkende Graswedel) Aussage nach der Frage nach Blumen - des mache mer nich mehr!. HalbpensionsGast kommt sich als Gast 2. Klasse vor!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Herr
Ein sehr gut geführtes Hotel mit netten Mitarbeitern, sehr guter Bedienung, sehr guter Küche! Ich fühle mich bei jedem (mittlerweile über 90) Besuch wohl.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub
Wir haben uns gut erholt - Das Essen war wieder sehr gut - Das Hallenbad und die Sauna haben wir täglich benutzt - Auch die Kosmetik war wieder sehr gut und auch die Massage war gut.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne Auszeit
Ich hatte mit meiner Tochter einen tollen Aufenthalt. Das Ambiente ist großartig und das Personal besonders freundlich. In der Umgebung gibt es auch viele Attraktionen für Kinder. Wir kommen wieder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühltage
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr gut eingerichtet und ausgestattet, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, toller Wellnessbereich mit Schwimmbad, gute Küche Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!