Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Absolut zu empfehlen - Preis/Leistung stimmt
- Extrem gepflegt - sehr zuvorkommendes, freundliches Personal - Preis/Leistungsverhältnis stimmt - Sehr gute Küche - Ruhige Lage Alles in allem: Ich bin sehr gerne Gast im Landhotel.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehmes Hotel in sehr guter Lage
Sehr gute Lage; prima Frühstück; Zimmer gut ausgestattet. Wir waren in Mettlach zum Besuch des Villeroy & Boch Museums und wollten die Saarschleife sehen. Dafür war das Hotel ideal.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gerne wieder
Alles liebevoll dekoriert. Wohlfühlumgebung 🫶 Ich war schon sehr oft hier und komme auch gerne wieder. Sehr viele, wunderbare Wanderwege.

Eberhard Klotz(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Perfekt
Ales war perfekt: Küche, Hotelgarten, Frühstück, Zimmer, Service und Grill. Besten Dank! Vielleicht könnte die Küche als Hotel - Image noch ein Gebäck, einen Kringel, eine Art von Croissant oder eine Wurst genau in Form der Saarschleife für die Gäste kreieren? Noch ein kleiner Verbesserungsvorschlag, der aber nicht das Hotel direkt betrifft: Orscholz ist Luftkurort für Urlauber und Genesende. Dennoch rasen immer wieder große Motorräder mit Geschwindigkeit, Lärm und Gestank etwas rücksichtslos durch den Ort (leider…
Edith (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Schönes Ambiente, saubere Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich. Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend.
Gat(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Naturhotel
Traumhafte Lage direkt am grünen Wald in der Natur gelegen. Sehr freundlicher Empfang und perfekter Service. Phantastische Küche.
Brigitte(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel, freundliche Gastgeber
Für unseren Kurzurlaub (2Nächte) war es ein tolles Hotel.+ Zur Erholung war es wunderbar. Wir waren mit allem zufrieden.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Familiengeführtes Hotel & toller Service.
Personal sehr freundlich, Motorradgarage gratis, Essen lecker und reichhaltig. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen. Schöne Gegend zum Motorradfahren.
Eddi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles sehr gut!
Familienhotel, alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Alles so wie es beschrieben wird!
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis- Leistungsverhältnis u. Freundlichkeit top
Das Hotel liegt so zentral für Ausflüge. Für jedes Alter und für verschiedene Interessen ist in der Gegend etwas dabei. Das Hotel erfüllt viele Wünsche.