Marianne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Gastfreundlich
Entspannte Atmosphäre, sehr freundlich und aufmerksam, flexibel bei der Speisenbestellung, sehr gute und frische Qualität der Speisen, bodenständig und doch raffiniert , super Frühstück, Wellnessbereich groß, hell und sauber. Insgesamt durch die sehr freundlichen Gastgeber und alle Mitarbeiter ein Haus zum Wohlfühlen.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wunderschön!
Wir haben uns nach einer anstrengenden Fahrt mit dem Fahrrad wunderbar gefühlt. Gut beraten sind wir zum Baumwipfelpfad und haben die Aussicht über die Saarschleife genossen. Nach einer erfrischenden Dusche haben wir sehr lecker gegessen. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, schönes Holz, angenehme Farben, schöne Bassetti-Kissen. Das morgendliche Bad war super, das anschließende Frühstück ein highlight. Sehr freundliches Servicepersonal mit schönen Dirndl.
Silvia Ich agner(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hervorragendes Hotel
Ein schönes, gemütliches Hotel mit freundlichem Service, super Essen, tollen Massagen. Auch die Lage ist sehr gut. Kommen gerne wieder.

christa(61-65)Deutschland
Kurz Urlaub
Ausgesprochen Höfliches und Freundliches Personal. Angenehmes Umfeld. Kleine Anmerkung: Das Energie sparpotential und noch nicht voll Ausgeschöpft. Da ist noch Luft nach Oben.
Gisela(61-65)Deutschland
Erholung pur
Der Aufenthalt war sehr entspannend in einem gepflegten Hotel mit äußerst freundlichem und umsichtigen Personal und einem bemerkenswerten Frühstück.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wocheende
es war wie immer schön, Personal freundlich, Küche gut, Zimmer - Landbursche- klein, insbesondere Badezimmer, Waschbecken sehr tief. Auffallend, dass beide Bilder neben dem Fernseher identisch sind.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub, private Feier
Sehr freundlicher Service, trotz kurzfristiger Absage eines gebuchten Zimmers (es waren mehrere gebucht) großzügig reguliert. Für den 4 Sterne Status hätte ich mir im Zimmer eine Klimaanlage und einen Wasserkocher gewünscht. Essen von sehr guter Qualität, Personal sehr aufmerksam.
Gerald(61-65)Deutschland
Urlaub Saarschleife
Es war ein unvergessener und komfortabler Aufenthalt im Landhotel Saarschleife. Danke für die überaus nette und zuvorkommende Betreuung durch das ganze Personal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolle Auszeit
Super tolles gemütliches Hotel, nettes Personal , super leckeres Essen. Ich komme auf jeden Fall wieder ! Der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen .
Erik(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schön gelegenes und toll geführtes Hotel
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in einem schön gelegenen Standort oberhalb der Saarschleife, mit kurzer Anbindung nach Luxemburg. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Ausgezeichnetes Frühstück, sehr gute Abendkarte. Zimmerservice bei Bedarf auf Anfrage. Wir waren sehr zufrieden!