Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen gerne wieder
Von A bis z war alles prima. Von einem sehr herzlichen Empfang bis zum freundlichen Checkout war alles prima. Man war immer sehr gut umsorgt ohne Aufdringlich zu sein. Das Hotel liegt perfekt, die Hauptstraße spürt man bei geschlossenen Fenstern nicht. Das Essen war super, der Wellnessbereich wunderschön, Zimmer und Betten sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Mireille(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Ein sehr schönes, ruhiges, familiär geführtes Hotel. Wir hatten ein super Angebot mit bestem Frühstück und noch besserem Abebdessen, sehr flexibel bei Lebensmittelunverträglichkeiten und große Weinkarte. Der Spa ist sehr zu empfehlen ubd noch mehr die Massage! Wir kommen gerne zurück!
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Haus, Personal und Zimmer
Zimmer gut, Personal sehr freundlich und nett, Service sehr gut. Sehr Gutes Haus mit angenehmer Atmosphäre. Gehobene klasse Essen phantastisch

Marlies(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Schöne Lage in der Nähe der Saarschleife. Wandermöglichkeiten. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Bäderlandschaft, die ich genossen habe.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, schöne kleine Wellnesslandschaft. Zimmer geräumig und sauber. Betten sehr bequem.Alles Bestens. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut.
Karl(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit super gutem Essen. Wir fanden gut, dass die Zimmer nur bei Bedarf geputzt werden. Die Preise für die Getränke sind etwas zu hoch.
Manfred(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Ein schönes, freundliches, gut geführtes Hotel mit feinem Essen im Restaurant und viel Grün drumherum. Auge, Magen und Seele waren es zufrieden.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Saarland
Ein wunderschönes Landhotel Wunderschön gelegen mit herrlichem ruhigen Park Ausgezeichnetes Essen. Ob Fleisch Fisch, vegan oder vegetarisch. Alles ein Genuss. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, sehr freundlich und sehr bemüht um die Gäste des hotels Familie Buchna
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafter Kurzurlaub
Traumhafter Kurzurlaub! Alles hat gestimmt - die Atmosphäre im Hotel, das freundliche Personal, das schöne Zimmer, wunderbares Mehrgängemenü am Abend, Frühstückbuffet vom feinsten, das keine Wünsche übrig lässt, schöner Wellnessbereich - und auch das Wetter spielte mit! Wirklich erholsam und absolut empfehlenswert. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt !!
Rolf(66-70)Deutschland
Hervorragend
Sehr schönes Ambiente, freundliches Personal und hervorragende Küche, die man allen Feinschmeckern nur empfehlen kann. Ein echter Wohlfühlaufenthalt!