Frank(51-55)Deutschland
Wunderschöner Hochzeitstag
Traumhafter Hochzeitstag verbracht. Toller Service, sehr freundliches Personal und wunderschönes Ambiente. Sehr zu empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ankommen, auspacken, genießen, wohlfühlen,
Sehr überschaubares, sauberes und gepflegtes Haus mit schönen Zimmern. Am Waldran, sehr ruhig gelegen. Mit kleinem aber feinen Wellnessbereich (Pool, Sauna, Dampfbad, Massage). Die Küche und das Personal sind besonders hervorzuheben.
Brigitte(66-70)Deutschland
Wunderschöne Auszeit
Familiengeführtes Hotel mit schönen Zimmern, einem gut ausgestatteten Wellnessbereich und sehr nettem Personal. Das sehr reichhaltige und exzellente Frühstück und auch die feinen Abendmahlzeiten machten unseren Aufenthalt zum wunderschönen Erlebnis.

Axel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kurzurlaub
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.Sehr gutes Essen und sehr aufmerksames Personal. Leider gab es keine Nackenstütz -Kissen für einen guten Schlaf.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Herr
Leider Pech durch Krankheit. Wir fühlten uns dort sehr wohl. Sehr gutes Essen und gute Bewirtung. Wellness Bereich empfehlenswert
Michael(56-60)Deutschland
Übernachtung zur Geburtstagsfeier
Rundum gelungene Feier mit anschließender Übernachtung. Sehr leckeres Geburtstagsmenü einschließlich Mitternachtsjause als Überraschung und Highlight. Leckeres und vielfältiges Frühstück. Fazit: Alles perfekt!
Sieglinde(71+)Deutschland
Bestens
Hotelaufenthalt war sehr angenehm, sehr gute Küche, Bedienung sehr freundlich.Garten sehr gepflegt.Frühstück wie immer ein Genuss.
Franz(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter , tolles Frühstück,Wellnessbreich alles da, schöner grosser Gartenbereich.
Christiane(61-65)Deutschland
Rundum gelungen
Das Hotel, das sehr gute Restaurant , das freundliche und kompetente Personal ... alles war sehr zu unserer Zufriedenheit. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Ang Lix(56-60)Deutschland
Optimal
Hotel gut, Service klasse, freundliches Personal, sehr gute Küche. Guter Ausgangspunkt für tolle Wanderungen und Cabriotouren.