Albrecht(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
KURZURLAUB bei Familie BUCHNA
Im Landhotel SAARSCHLEIFE fühlten wir uns sehr gut aufgehoben mit hohem Niveau im Service, Speisen und Gastfreundschaft. Die Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit des Personals, egal in welcher Tätigkeitskategorie war hervorragend. Die Speisen während unseres Aufenthalts hätten nicht besser sein können,da auf höchstem Niveau gekocht und dargebracht. Preis / Leistung waren ausgewogen. Das Hotel ist sicher im Bereich 4 Sterne sehr gut angesiedelt, verdient eher einen halben Stern mehr. Wir alle waren…
christof(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Winterurlaub mit wellness
Das Hotel war durchaus ansprechend. Die Dekoration war liebevoll, das Personal freundlich, das Abendessen a la carte für Vegetarier/Veganer schön. In unserem Zimmer (Landbursche) wäre das Bad und die Toilette zu überdenken. Es gibt einen schönen Wellnessbereich, allerdings verursacht die 'Saloontür' zum Saunabereich störenden Krach. Insgesamt war der Erholungswert durch den Baulärm gerade am Donnerstag (02.01.) beeinträchtigt. Im Zimmer, im Restaurantbereich und in der Sauna war das Bohren zu hören und die…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
genussvoller Aufenthalt
Wir wurden sehr freundlich empfangen, sehr gut vorbereitet. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, hervorragendes Essen, guten Wein und ein luxuriöses Frühstück. Auch den Aufenthalt in Sauna, Pool und die Massage haben wir sehr genossen. Ein überaus empfehlenswertes Haus!

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nach dem Umbau bestimmt noch schöner
Sehr schönes familiär geführtes Hotel in einer tollen Lage. Neben einem ausgiebigen Frühstück bietet das Restaurant Dorfküche auch leckeres Essen zu guten Preisen. Einziger Wermutstropfen war die in der Umbauphase nicht immer gut abgeschirmte Küche, so dass es in vielen Bereichen des Hotels stark nach Essen roch. Daher unser Fazit: nach Beendigung der Umbauarbeiten sehr zu empfehlen.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Seele baumeln lassen
Das Landhotel Saarschleife überzeugt durch sein sehr gepflegtes Ambiente und durch das freundliche, herzliche Team.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Geschäftsreise
ein klasse Hotel mit sehr guten Service, kann ich weiter empfehlen, Gastronomie, Wellnessbereich alles prima, schöne Landschaft rundum
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Aufenthalt
Alles super, schöne Zimmer, Wellnessbereich sehr schön auch wenn er etwas klein ist, super tolles Essen und leckeres Frühstücksbuffet am morgen.
Christel(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Pfingsturlaub
Wir genossen die Tage in Ihrem Hotel sehr. Trotz der Erschwernisse wegen Conora war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Essen und Service waren hervorragend. Die vielfältigen Freizeittätigkeiten rund um das Hotel, die ruhige Atmosphäre in und um das Haus - ausgezeichnet. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Super Kurztripp
Vielen Dank ,dass wir in Ihrem Hotel Gast sein durften.Der Aufenthalt war wie immer ein iTüpfelchen .Das Essen hervorragend ! Freundlichkeit ist immer zu spüren, selbst wenn das Lokal ausgebucht ist. Die Stille und Ruhe ist hier immer wieder erfahrbar.Wir kommen gerne wieder. Viele Grüsse M.Z. /Vera K
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schön hier
Tolles Hotel, sehr gute Küche und klasse Service. Wellness leider nicht nutzbar aufgrund der Coronaauflagen. 5 Gehminuten bis zum Aussichtspunkt Saarschleife.