Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurbesuch
Zimmer Landbursche ist nicht das was man für ein 4 Sterne Hotel erwartet. Das Bad ist zu klein und sehr altmodisch. Der Preis ist nicht gerecht . Das Frühstück ist top und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen
Top Hotel! Nur zu empfehlen! Sehr nettes und kompetenses Personal! Schön zum entspannen beim Swimmingpool oder Sauna, oder spazieren gehen, z.B. Saarschleife, Aussichtstum Cloef.
Thorsten(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Inzwischen wirklich TOP!
Wir waren seit 2011 insgesamt drei Mal in diesem Hotel, es war immer gut. Ich hate aber immer etwas zu meckern, speziell an den Zimmern. Inzwischen merkt man aber die vielfältigen Bemühungen, immer besser zu werden. Es war ein toller Aufenthalt, bei dem einfach alles stimmte. Zimmer, Wellness, Frühstück, Essen, und vor allem der Service - das Personal ist Extra-Klasse, motiviert, freundlich, höflich. Bitte weiter so, wir kommen sehr gerne wieder!

Janina(31-35)Deutschland
Wellness zum Abschalten
Ein schönes Hotel zum Entspannen und runter kommen. Nettes Personal und sehr saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer. Werden dies auf jeden Fall wiederholen!
barbara(51-55)Deutschland
Sehr schöner Wellnesskurztrip
es hat uns sehr gut gefallen und wir werden gerne wiederkommen, waren mit allem rundum zufrieden … tolle Einrichtung, toller Service und tolles Essen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachtsurlaub
Schönes Hotel - schöne Zimmer; super Essen; superfreundliches und kompetentes Personal; kleiner, aber feiner Wellness-Bereich. Alles in allem nur zu empfehlen.
Uta(46-50)
Wie immer fabelhaft !
Erneut ein gemütlicher und komfortabler Aufenthalt, ein herzliches Team, es ist jedes Mal ein Freude im Landhotel Saarschleife anzukommen und zu verweilen
Heinz-Willy(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
5 Sterne, wir kommen wieder
Es war für uns leider nur ein Wochendausflug, aber ein "Volltreffer" Unsere Erwartungen wurden in allen Teilen weit übertroffen (Empfang, Zimmer, Abendessen, Frühstück, Service, Freundlichkeit = alle Punkte 5 Sterne). Wir werden mit unseren Freunden wiederkommen.
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ordentliche Leistung, etwas teuer.
Insgesamt solides Angebot, gutes Essen, ordentliches Zimmer. Halbpension etwas teuer. Sehr freundliches Personal. Wellness in Ordnung.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellnessurlaub
Sehr schöner Urlaub und super gutes Abendessen. Die Zimmer waren sehr schön und sauber, der Wellnessbereich angenehm. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal