Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlau
Wir haben erholsame Tage in einer landschaftlich schönen Umgebung verbracht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Zimmer "Landbursche" war der Beschreibung entsprechend mit einer guten Bettmatratze und das Frühstück umfangreich und lecker.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sightseeingtour
Schöner Aufenthalt, sehr gutes Essen und sehr freundliches und kompetentes Personal. Freundliches wirtsehepaar. Waren zum ersten Mal im Hotel 🏨 sehr gute Lage zur Saarschleife
Malou(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Entspannung Pur ! Top !!
Sehr freundliches Personal , sehr Sauber , Enspannung pur , gepflegte Zimmer , komme mit Sicherheit zurück zum Ausspannen . !!

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr schön
Das Landhotel Saarschleife hat meinem Mann und mir sehr gut gefallen. Wir waren vor Ort an der Saarschleife und es war super.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hier begrüßt man den Gast mit einem Lächeln
Das Landhotel Saarschleife ein Hotel wo die Mitarbeiter dem Gast mit einem Lächeln entgegen treten. Hier fühlt man sich wohl nicht nur um seinen Urlaub zu geniessen sondern auch für Tagungen
Uta(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gemütlich und erholsam
Herzlicher Empfang, Gemütlichkeit und Komfort, warmherziger Service, erstklassisches grosszügiges Frühstücksbuffet, familiäre Atmosphäre, qualitatif hochwertige Matratze/Bettzeug
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Angenehmer Aufenthalt
Hatte ein Doppelzimmer Landbursche zur Alleinbenutzung und war mit Einrichtung und Sauberkeit sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert, das Personal sehr aufmerksam und freundlich und die SPA Abteilung sehr gepflegt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein wuderbares Hotel. Sehr empfehlenswert.
Wunderschönes Landhotel mit hervorragender Küche und einem schönen Wellnessbereich. Wir wurden durch das Silvesterangebot auf das Hotel aufmerksam und wurden nicht enttäuscht. Es war eine wunderschöne Silvesterfeier mit tollem Essen , wunderbarer Musik und guter Stimmung. Wir haben jede Minute genossen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein perfektes Hotel für unser Familienfest
Wenn keine Wünsche offen bleiben und unsere Enkelkinder dort wohnen wollen, wenn man eine extra Menükarte für lactose Intoleranz, das Essen nicht nur vorzüglich, sondern perfekt angerichtet war, dann ist es im Landidyll. Von der Chefin bis zum Zimmer Service immer freundlich und aufmerksam. Das haben wir bis jetzt noch nie in dieser liebevollen Perfektion erlebt. Wir, 8 köpfige Familie kommen mit Sicherheit wieder-versprochen 💃☀️
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super und gerne wieder!
Schöne Zimmer, tolles Ambiente sehr leckeres Essen, freundliches Personal, zivile Preise. Eine Klimatisierung wäre noch schön, aber da die Temperaturen mitspielten, ging es auch gut ohne!