Bastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Adresse zum günstigen Preis
Sehr großes Zimmer , zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gut ausgestattet- haben wohl aber auch schon einen moderneren Teil an Zimmern. Freundlicher Empfang, Parkplätze direkt am Hotel und kostenlos, kurzfristige wünsche wie Late Checkout problemlos möglich. Preis/Lage/Ausstattung top
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr angenehm
Es wieder einmal ganz fantastisch! Das Hotel ist super, die Mitarbeier sehr engagiert, bestes Essen und in der Ferienwohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist spitze!!!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tapetenwechsel
Ausspannen in ein mittleres bekanntes Hotel in ruhiger Lage in einer schönen Landschaft mit bemerkennwerter Kultur in einer drei Länderregion an mosel und Saar

Nora(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familien Aufenthalt
Wir haben ein verlängertes Wochenende in den Osterferien gebucht. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, toller Wellnessbereich, sehr kinderfreundlich, nettes Personal. Gutes Restaurant. Tolle Lage direkt am Waldrand und fußläufig zum Baumwipfelpfad und zur Saarschleife!
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Treffen ehemaliger Soldaten
Wir führten ein Kameradschaftstreffen durch. Wir waren mit dem Aufenthalt dort sehr zufrieden. Unterbringung und Verpflegung waren ok.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Zeit
War eine schöne Zeit, sehr entspannend mit der Saunanutzung! Schönes Zimmer! Das Frühstück war lecker! Wir kommen gerne mal wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
zufriedenheit
Wir waren zum 3 mal im Landhotel Saarschleife und haben schon für September gebucht da wir uns hier Wollfüllen Sehr guter Service, Küche einfach alles.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Entschleunigung pur, wie kommen wieder...!
Die Lage ist ein Traum, 10 Fußminuten zur Saarschleife, 10 Autominuten bis Luxemburg/Mosel, moderne Zimmer, Top-Wellnessbereich mit Pool, tolles Frühstück, tolles Abendessen - wir kommen wieder ...!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr erholsam
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Wellnessbereich top. Danke für die erholsamen Tage.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein tolles Wochende
Das Hotel war unser Domizil für eine drei tägige Cabrio-Tour durchs Saarland. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns direkt wohl gefühlt. Sehr freundliches und fröhliches Personal, tolles Essen und gute Weine. Wir kommen wieder!