Herman(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Genießen Sie nach dem Wandern
Im Rahmen des Saar-Hunsrück-Steig habe ich einige Tage in Ihrem Hotel verbracht. Das hat mir gefallen Ein wunderschönes, gepflegtes Zimmer mit einem wunderschönen Bett. Wunderbar ruhige Lage. Das Restaurant war auch von hoher Qualität sowie das freundliche und hilfsbereite Personal.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wohlfühlen
sehr schönes Hotel, super Zimmer, sehr freundliches Personal. Hervorragender Wellnessbereich. Die Nähe zum Aussichtspunkt Saarschleife und dem Baumwipfelpfad ist ideal. Wir kommen gerne wieder.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Hotel mit liebevollem Personal zum Wohlfühlen
Das Personal ist sehr aufgeschlossen und geht auf alle Wünsche des Gastes ein. Das Ambiente verhilft, dass man sich rundum wohl fühlt und der Aufenthalt im Spabereich ist besonders zu empfehlen. Gerne empfehle ich den Aufenthalt hier weiter

Carsten(51-55)Deutschland
Urlaub
War sehr schön in der Unterkunft.Wellnesbereich im ihren Hotel war sehr einladend,sauber und Erholsam.Frühstück war Reichhaltig und freundlicher Service.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Genuß an der Saarschleife
Schöne Lage, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, wunderbares Abendmenu, ob draußen oder drinnen - ein wahrer Genuß!
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein befriedigender Aufenthalt
Lage des Hotels ist landschaftlich gut. Qualität des Restaurants gut bis befriedigend. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer "Landpartie" war geräumig, ruhig, tech. in Ordnung, war aber recht kahl und vom Stil wenig ansprechend.
Roland(51-55)Deutschland
Urlaubsreise mit dem Fahrrad
Schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück, neuer Sauna-Schwimmbadbereich. Fahrradgarage vorhanden. Dusche etwas zu klein.
Elsbeth(61-65)Deutschland
Sehr erholsam
Entspannung pur, sehr zuvorkommende Betreuung, hervorragendes Essen, mehr konnten wir für diesen Kurzurlaub nicht erwarten!
Manfred(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Nettes gut geschultes Personal. Freundliches Auftreten. Abendessen sehr gut . Frühstücksbuffet schmackhaft und reichlich.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Erholsame Auszeit
Sehr gediegene und angenehme Atmosphäre, ohne überkandidelt zu sein. Zimmer top, Frühstück reichhaltig und hochwertig, Restaurant ausgezeichnet, Service herzlich und effektiv. Ach ja, der Wellnessbereich ist eine Wonne. Freue mich auf das nächste Mal.