Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Atmosphäre zum Wohlfühlen mit überragendem Esssen
Hotel ist absolut empfehlenswert! Es blieben keine Wünsche offen. Sowohl beim grandiosen Essen als auch im SPA Bereich wurden unsere Bitten erfüllt. Die Freundlichkeit des konpletten Teams ist besonders hervor zu heben!
Silva(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
angenehmer Aufenthalt
Wir haben ein sehr angenehmes verlängertes Wochenende im Hotel verbringen dürfen. Das Zimmer war ruhig gelegen, freundlich eingerichtet, die Betten waren komfortabel. Auch der Wellnessbereich hat gefallen. Allerdings fehlt ein separater Ruheraum, so dass bei "Betrieb" im Schwimmbad keine Ruhe oder Entspannung möglich ist. Das Essen war ausgezeichnet, der Service aufmerksam.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurztrip
Wie immer alles perfekt. Schöne Zimmer, ruhig, freundliches und zuvorkommendes Personal, klasse Essen. Die Weinkarte ist spitze.

Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zufriedenstellendes Hotel mit gutem Schwimmbad
Insgesamt zufriedenstellendes Hotel mit gutem Wellnessbereich. Wellnessbereich und das Zimmer waren neuwertig, die übrigen Räumlichkeiten sind schon etwas in die Jahre gekommen. Frühstück in einem etwas dunklen Saal ausreichend aber für ein 4 Sterne Haus wenig abwechslungsreich und ausbaufähig. Als passionierter Teetrinker etwas entäuschend - an einem Tag gab es nur Teebeutel. Für mich als Geschäftsreisender absolut nicht aktzeptabel war das grottenschlechte WLAN, das teilweise gar nicht vorhanden war oder nur…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Landhotel in idyllischer Gegend
Das Hotel Saarschleife liegt im Zentrum des kleinen Kurorts Orscholz. Im Hotel befindet sich auch ein gut geführtes Restaurant.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schweizer Pfingstwanderer im Saarland
Das Landhotel Saarschleife mit seinen liebenswerten aber auch hochprofessionellen Gastgebern war unser idealer Ausgangsort für wunderschöne Wanderungen in der nahen Umgebung. Gepflegte Zimmer, eine sehr schöne Wellnesszone, Kaffee und Kuchen im schönen Garten, Essen und Trinken wie Gott in Frankreich und einfach nur freundliche und zuvorkommende Menschen. Unsere ganze Gruppe hat die Pfingsttage genossen und ich bin davon überzeugt, dass einige davon auch wieder ins schöne Saarland zurückkommen werden. Noch…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne wieder
Perfekter Service, sehr schöne Zimmer,das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Herrliche Lage, ein traumhafter Waldweg zur Saarschleife macht Lust auf einen Spaziergang und Appetit für das exzellente Restaurant.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gemütliches Landhotel nahe der Saarschleife
Gemütliches sauberes Landhotel nahe Saarschleife mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ideal für einen Besuch der Aussichtspunkte Saarschleife
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurze Auszeit
Wir hatten ein paar sehr schöne erholsame Tage im Landhotel Saarschleife, das Zimmer, der Wellness-Bereich und das Frühstück war alles hervorragend und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind der gebuchten Kategorie mit allem Komfort eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstück ist genial. Der Spa Bereich hat einen Wohlfühl Charakter.Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr geeignet. Wir werden wiederkommen.