Herr(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hoetger
Qualität des Hotels und des Essens ist gut, leider etwas gehobener vom Preis - auch für Stammgäste. Bis auf TreuePass (60 € Hotel- u. Restaurantgutschein für 12 Stempel, 1 Stempel=1 Übernachtung/Zimmer, aber Achtung Kleingedrucktes: mind. 3 versch. Hotels müssen vertreten sein!) keine Rabattmöglichkeiten.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
toller Service
sehr toller Service, sehr gutes Essen, liebevoll dekorierte Räume. Wir haben uns als Familie mit Hund sehr wohl gefühlt
Hubert(71+)Deutschland
Saarschleife
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren zum ersten Mal im Saarland und haben das Hotel.,das Zimmer und die Massage und ganz besonders das Essen und den freundlichen Service genossen. Die Städte, die Landschaft sowie die Industriekultur waren auch den Besuch wert.

Hartmut(66-70)Deutschland
angenehmer Aufenthalt
Hotel ist sehr zu empfehlen, gute Lage, entspannender Wellnessbereich mit angenehm warmen Innenpool und sehr gutem Frühstück.
Ursula(61-65)Deutschland
Geburtstagsüberraschung
Wir haben uns im Ihrem Landhotel sehr gut erholt, einen ausgezeichneten Service genossen und werden sehr gerne wiederkommen
Charles(56-60)
SEHR ZUFRIEDEN
Sehr gutes Hôtel mit wunderbarem Essen, schone Lage, neben der Saarschleife, angenehmes Schwinbad, ZImmer und Bad sehr sauber,
Sabine(56-60)Deutschland
Erholsamer Welnessurlaub
Schönes Hotel direkt am Baumwipfelpfad mit tollen Wellness Angebot, schönen Schwimmbad, gutem Frühstück, gemütlicher Bar mit moderaten Preisen und aufmerksamem Personal, dass möglichst jeden Wunsch erfüllt.
Theresia(71+)Deutschland
Vortour für einen eventuellen Wanderurlaub
Uns hat es super gefallen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Die Küche ist hervorragend und das Personal zuvorkommend und sehr freundlich, besonders an der Rezeption.
Anneric(46-50)Deutschland
Peaky Blynders
Sehr ruhig, sehr entspannte Atmosphäre, Zimmer gemütlich und super Bett/Matratze. Toller Wellness Bereich und Top Restaurant mit absolut großartigem Essen. Wir kommen sehr gerne wieder
Reiner und Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Kurzurlaub
Wir waren für einen Kurzurlaub im Hotel und haben uns dort sofort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war recht neu, ausreichend groß mit einem schönen geräumigen Bad. Alles sehr sauber. Die Lage direkt an der Saarschleife ist perfekt. In der Umgebung gibt es, mit den Traumschleifen des Saar-Hunsrück-Steiges, tolle Wandermöglichkeiten. Der Wellnessbereich ist zwar nicht übermässig groß, dafür sehr schön gemacht. Auch hier alles sehr sauber. Beim Frühstück ist am Buffet alles vorhanden was man in dieser Kategorie…