Birgit(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Essen in einem freundlichen Familienhot
Sehr gutes Essen in einem sehr freundlichen Familienhotel. Liebe und zuvorkommende Mitarbeiter, kleiner aber feiner Wellnessbereich. Wunderschöner Garten, leider an einer sehr stark befahrenen Strasse. Deshalb würde ich es nicht unbedingt für einen längeren Urlaub empfehlen; für 1-2 Tage ist es jedoch sicherlich eins der besten, wenn nicht das beste, Hotel der Umgebung.
Ralf(46-50)Deutschland
Feier mit 10 Personen im Landhotel Saarschleife
Sehr angenehmes Ambiente. Schöne grosse Zimmer mit guter Matratze und Balkon. Das Hotel ist sehr gepflegt. Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal in Rezeption und Restaurant. Alle Wünsche erfüllt. Das Essen im Restaurant gute Mischung aus regionaler und französischer Küche.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt wurde stark geprägt von den hervorragenden 4-Gang-Menüs an den Abenden. Das Personal war umsichtig, fachkundig und freundlich. Der Wellness-Bereich entspricht voll der Hotel-Kategorie. Das Internet reicht zum normalen Surfen; eine VPN-Verbindung für Business-Anwendungen kam nicht zustande. Dafür war eine gute LTE-Versorgung gegeben. TV in HD wäre schön. Während unseres Aufenthaltes war der Aufzug außer Betrieb. Wir werden wiederkommen.

Katharina(31-35)Deutschland
Familienausflug
Wir haben uns im Landhotel Saarschleife sehr wohl gefühlt. Wir wurden toll betreut und haben sehr lecker gegessen und getrunken. Auch empfanden wir unsere Kinder nicht als Störfaktor sondern als willkommene Gäste von morgen. Familie Buchna war stets präsent und tolle Gastgeber. Wir kommen wieder!
Rudolf Harth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
siehe unten!
Es war fast alles o.k. Wir hatten das Gefühl, das Essen wäre schon mal besser gewesen. Dafür war das Wetter besonders schön. MfG. R. Harth
Zara(31-35)Deutschland
Sehr angenehm und exklusiv
Traumhaft gelegenes Hotel - nur 5 Minuten Fußweg bis zur Saarschleife. Sehr gutes Frühstück- sogar mit laktosefreien Produkten. Schöner und moderner Wellnessbereich. Komfortables und ansehnliches Zimmer.
Jendrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kleine Wünsche werden gerne und rasch erfüllt. Gute Lage nahe der Saarschleife und dem Ortszentrum. Leckeres Buffet. Ich komme gerne wieder..
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühltage
Sehr schönes Haus, gute Lage, beste Ausstattung, große Zimmer, freundliche Mitarbeiter, überaus reichliches Frühstück. Essen im Restaurant sehr gut, allerdings auch hochpreisig
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Fast perfekt
Service, Essen, Zimmer sehr gut Kinder unter 5 Jahren im Wellnessbereich leider ein Wehrmutstropfen Bademantel und einige Handtücher zerschlissen
Steffen(41-45)Deutschland
Familienwochenende
Alles sehr schön, rundum zum Wohlfühlen. Wir waren als Familie im Landhotel Saarschleife, Mama und Papa, zwei Kinder und Oma und Opa.