Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen!
Hier genießt der Gast oberste Priorität. Ein familiär geführtes Haus mit hohem Standard für Wellness und Zimmer und bester Küche!
Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Besichtigung
Angenehmes Ambiente. Personal höflich, hilfsbereit, unaufdringlich. Essen sehr gut. Frühstück angemessen. Schwimmbad perfekt.
Jim(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super
Wir sind das 3 mal infolge im hotel gewesen um einen geburtstag zu feiern.dieses hotel ist nur weiter zu emphelen sehr gut👍👍👍

Klaus(61-65)Deutschland
Entspannung zwischen den Jahren
Sehr gepflegtes Haus mit ausgezeichneter Küche sowie sehr aufmerksames und freundliches Personal. Immer eine Reise wert und sehr zu empfehlen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein Traum. Woanders zu Hause sein.
Herzlicher Empfang und liebenswerte Betreuung. Charmanter und kompetenter Service. Mit Liebe und Verstand eingerichtete Zimmer und eine hochwertige, äußerst schmackhafte Küche auf hohem kulinarischem Niveau. Sehr schön gelegen, in unmittelbarer Nähe des Aussichtpunks "Saarschleife" und des Baumwipfelpfades. Im sehr schön angelegten Spa gibt es Erholung pur und der Ruhegarten lädt zum Träumen ein. Alles im Allen ein rundum gelungener Urlaub. Herzlichen Dank an alle lieben Menschen im Haus, angefangen bei der…
Guy(66-70)
HAPPY CHRISTMAS TIME
Zur Adventszeit besuchen wir immer einen Christkindelmarkt : heuer sollten wir uns entscheiden zwischen Mertzig, Saarlouis oder Saarbrücken
Keine Angabe(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Frūhstūck und Gastronomie waren hervorragend. Zimmer war ordentlich, einziger Mangel, die Matratzen waren leider schon zu sehr durchgelegen (Mulde).
Wolfgang(66-70)Deutschland
Silvesterreise
Silvesterangebot als kleine Urlaubsreise rundherum ein gelungener Kurzurlaub sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr gutem Service
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sonnentage an der Saarschleife
Unser diesjähriges Familientreffen führte uns in Landhotel Saarschleife. Wir haben uns sehr wohl gefühlt: Freundliche Gastgeber, schöne Zimmer, sehr leckeres Essen, eine wunderschöne Umgebung. Highlights waren eine ganztägige Wanderung nach Mettlach und zurück sowie der Ausblick vom Baumwipfelpfad auf die Saarschleife. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Tage der Entspannung
Super Hotel, super Essen, super Service! Unsere Familienfeier war ein rundherum gelungener Event durch die tollen Begleitumstände im und vom Hotel.