Nicole und Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wochenendaufenthalt
Sehr schönes und gepflegtes Hotel , junges und motiviertes Mitarbeiterteam , tolles Essen mit guter Weinauswahl , werden wir sicherlich weiterempfehlen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mal wieder ein schönes Wochenende
Sehr schönes Wochenende in sehr angenehmer Atmosphäre, gutem Essen und sehr netten Angestellen! Das Zimmer war sehr schön.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung an der Saarschleife
Familiär ruhig geführtes Haus mit schönem Wellnesbereich und sehr guter Küche. Schöne moderne neu renovierte Zimmer und ein riesiges Frühstücksbuffet runden das Angebot

Wilma(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Landhotel Saarschleife
Es hat uns in diesem gemütlichen Haus mit der netten persönlichen Atmosphäre, den verschiedenen Wellness-Angeboten und vor allem dem sehr guten Essen bzw. Frühstück und dann die Lage Nähe der Saarschleife gut gefallen. An dem Äußeren des Hotels könnte man noch etwas tun, aber mein Zimmer war renoviert und ganz hübsch. Der Preis war akzeptabel.
DW(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer sehr entspannend und sehr angenehm
Wir haben eine Übernachtung mit Abendessen und Wellness gebucht - als Lückentag. Das 4-Gänge-Menü war ausgezeichnet und sternewürdig. Der Wellnessbereich ist modern, sehr sauber und sehr luxuriös, aber überschaubar - positiv zu werten. Das Zimmer ist modern, sehr sauber und sehr groß, mit Minibar, TV, Radio und allem was man so braucht. TOP! Preis Leistung sowieso.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ausgezeichnet
Superhotel. Freundliches Personal. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Zu erwähnen, daß man einzelne Gänge aus einem Menü auswechseln könnte-perfekt!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlhotel
Wir waren rundum zufrieden. Alles sauber und gepflegt. Sehr freundlicher Service im ganzen Haus. Tolles Frühstück. Schönes Zimmer mit Balkon. Feine Speisen und Getränke
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel an der Saarschleife
Das Hotel liegt im Ort Orscholz in Mettlach in der Nähe einer großen Fachklinik und eines Parks. Zu Fuß kann man in einer sehr schönen Wanderung die Saarschleife erlaufen. Oberhalb ist neuerdings ein Baumwipfelpfad.
janett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gemütliches, schönes Hotel mit sehr leckerem Essen
Schönes Hotel neben der Saarschleife. Hübsch, geschmackvoll eingerichtetes und dekoriertes Hotel mit sehr gutem besonderen Essen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Qualität
Wir haben uns im Hotel Saarschleife sehr wohl gefühlt . Für unser Familientreffen war es ein idealer Treffpunkt. Alle waren sich einig was die Bewertung des Hotels betrifft: sehr gute u. leckere feine Gourmetküche, freundliches u. hilfsbereites Personal u. idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir empfehlen gerne das Hotel weiter.