Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub an der Saarschleife
Der Aufenthalt im Landhotel Saarschleife entsprach dem Angebot gem. Internetauftritt und damit auch unseren Erwartungen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
ÜB ink. Frühstück
Zimmer sind Sauber; Personal freundlich; Frühstück angemessen für 4 Sterne; WLAN Zugänge auch mehrfach möglich; Verbindung ok für "Sky to Go"
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Konzertbesuch
Wir waren wie immer mit allem sehr zufrieden. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Schönes Zimmer; Hund willkommen. Küche perfekt.

Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wanderwochenende
Essen war ausgezeichnet, auf jeden Fall ein Lob an die Küche. Der Wellnessbereich war nach unserem Geschmack zu klein. Sauna hätte mehr Platz für einen eigenen Ruheraum mit Möglichkeit der Gartenbenutzung vertragen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienfeier
Wir hatten eine Feier und wollten ein Wochenende im Hotel Saarschleife mit der ganzen Familie verbringen. Die Zimmer waren schön gross , das Essen wie immer hervorragend Service war sehr freundlich, Wellnessbereich haben wir leider nur kurz benutzt, da uns die Zeit fehlte, ist aber sehr schön. Wir waren schon das 4. Mal da, können das Hotel weiterempfehlen
Hans-Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlhotel
Küche, Zimmer und Service sind perfekt. Eingangstür und Fensterrahmen könnte man leicht mit einem Eimer Farbe verschönern.( Das ist aber auch der einzige kleine Minuspunkt )
Frans(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weinachten
Schön und gemütlich. Das Personal war sehr net und die Bedienung war sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden wie jedes jahr
Wolfgang & Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jahresendurlaub
Mit dem Landhotel Saarschleife waren wir sehr zufrieden, leider war zu dieser Jahreszeit die eigentliche Saarschleife auch vom Baumwipfelpfad wegen Nebels nicht erkennbar.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Eine echte Auszeit in der Landidylle
Sehr schönes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal und eine ganz hervorragende Küche. Auch der kleine, aber feine Wellnessbereich überzeugt. Sehr zu empfehlen sind auch die zubuchbaren Massagepakete. Wir kommen sicherlich wieder!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schöner Kurzurlaub
Ein angenehmer Kurzurlaub anlässlich eines runden Geburtstags mit gutem Essen, schöner Unterkunft und freundlichem Personal.