Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Karnvalsflucht
Wir sind freundlich und zuvorkommend aufgenommen worden. Zimmer und Ambiente wunderbar, besonders der Pool und die Sauna ermöglichen Entspannung. Wir sind Wiederholungstäter daher ein kleiner Kritikpunkt: Das essen war gut, kam aber nicht an die ersten Male heran, obwohl wir dieses Mal a la Carte gegessen haben und keine Halbpension gebucht haben. Das war ein bisschen schade.
Erna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholungsurlaub
Ein sehr gepflegtes,gemütliches Hotel.Die Zimmer modern und komfortabel.Service freundlich und herzlich.Das Essen sehr sehr lecker...und der Wellnissbereich bis jetzt der schönster den wir je in den Hotels hatten...nur zu empfehlen
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Kurzurlaub
Beim Check In bekamen wir sogar ein Upgrade,wir hatten ein sehr tolles Zimmer, sehr großzügig, modern und trotzdem gemütlich. Alles war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.es gab ein tolles Frühstücksbuffet. Alles in allem ein super Aufenthalt, von der ersten Minute konnte man gut abschalten und sich wohl fühlen. 100% weiterzuempfehlen!

Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kurzurlaub
Wir waren schon oft in verschiedenen Hotels in ganz Deutschland. Ihre Zimmer sind noch nicht lange renoviert, aber die Fußböden passen nicht zu den geschmackvollen Möbeln. Außerdem haben die Zimmer an sich keine Atmosphäre durch fehlende Wandbilder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholsam
Schönes Hotel, saubere Zimmer, gute Ausstattung Wir hätten die Wellness Suite, mit Whirlpool und einem kleinen Wohnbereich Kleiner. aber feiner Wellness Bereich Super nettes Personal Rund um ..... toll
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Geburtstagsgeschenk
Wir haben uns in den 3 Tagen rundherum wohlgefühlt; Zimmer und Service-Angebote waren super. Schon allein wegen der guten Küche ist ein Aufenthalt in Ihrem Hotel ein Genuss!!
HANS PETER(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
GELUNGENE FAMILIENFEIER
Auch nach einigen Tagen des Nachdenkens ist uns nicts negatives eingefallen. Alle getroffenen Absprachen wurden 1:1 umgesetzt! Der Aufenthalt war für alle Gäste sehr angenehm (bei einer Altersstruktur zwischen 15 und 75). Hervorzuheben ist die natürliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und natürlich die hohe Qualität der Speisen. Neben allen Annehmlichkeiten ist die Küche das Prunkstück des Hauses.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein toller Wellnessurlaub !
Der Aufenthalt war wieder einmal erstklassig.Fam.Buchner hat das Händchen für Leib und Seele.Es ist immer ein Grund ,in diesem Hotel zu buchen.Auch die Umgebung lädt ein sich dort ein paar Tag auf zu halten.Das Essen ist zu empfehlen,ebenso das Weinangebot.Auch das Dessert findet immer noch ein Plätzchen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Kurzurlaub
Immer wieder gerne. Auch beim 3. Aufenthalt haben wir uns sehr wohl und umsorgt gefühlt. Bei unserem 3 Tage Arrangement war das Preis-/Leistungsverhältnis unübertroffen, die Küche sehr abwechslungsreich und immer mit regionalen und saisonalen Produkten. Wir kommen wieder.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Geschäftsreise zum Firmenseminar in Fitten
Sehjr geehrte Damen, Sehr geehrte Herren, wir hatten einen wunderschöne Anreise urch eine bezaubernde Winterlandschaft, darauf folgte ein entspanter, genußreicher Aufenthalte bei dem wir sehr liebevoll und umsichtig umsorgt wurden. Nochmals erherzlichen Dank. Auf unseren nächsten Besuch freuen wir uns schon sehr. mit freundlichem Gruß verbleiben Johanna H. Probson und Nicole Meisen