Manon(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder
wie immer, sehr gut. nettes Personal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer. Während dreizehn Jahren immer guter Service und wir waren stets zufrieden.
Doris(51-55)
Weihnachtsgeschenk
Schönes Wellnesswochenende , prima Frühstück , gutes Abendessen , angenehme Massagen .... Mit wenigen Ausnahmen sehr freundliches Personal . Einziger Minuspunkt , das Zimmer war bei der Anreise um 15.00 Uhr nicht fertig .
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein familiäres Hotel auf hohem Niveau
Wir haben uns hier gut erholen können. Das Hotel hat einen großzügigen Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Im Restaurant ging der Küchenchef auf gesundheitsbedingte Sonderwünsche in einer höchst kreativen Weise ein; man merkte, dass ihm und seinem Team die Herausforderung großen Spaß gemacht hatte. Der Service war gut: aufmerksam und unaufdringlich. Besonders gut hat uns gefallen, wie freundlich, diskret und fachkundig eine Auszubildende angeleitet wurde. Da braucht man sich als Gast um den Nachwuchs…

Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Bewertung LandhotelSaarschleife Okt. 2016
das Essen im Hotel ist empfehlenswert und vorzüglich. Das Personal äusserts freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sollten möglichts bald auf Stand gebracht werden da der Wind durch die Fensterritzen pfeift! Die Betten waren gut und die Dusche war ebenfalls absolut brauchbar.
Bea(56-60)Deutschland
Wochenende perfekt
Das Hotel ist rundum empfehlenswert: liebe Menschen, tolle Kulinarik, moderne Zimmer, auch helle Beleuchtung im Bad, angenehmer Wellnessbereich, ausreichend Parkplätze, gepflegte Gartenanlage, ausgezeichnete Lage zum Aussichtspunkt Saarschleife, zum Baumwipfelpfad, zum ausgedehnten Wandernetz.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr gutes Essen, schöne Zimmer und schöner Wellnessbereich. Personal sehr freundlich. Die Umgebung herrlich. Der Aufenthalt dort ist sehr empfehlenswert.
Claudine(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, wo man sehr persönlich und herzlich empfangen wird, die Gerichte und Menüs im Restaurant sind wunderbar, wie auch der Wellnessbereich. Beeindruckend sind die Eichen im Garten des Hotels.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unser Lieblingshotel.
Der nette und persönliche Service ist eine Wohltat. Die gute Küche trägt auch dazu bei, dass man als Gast rundum zufrieden sein kann.
Erik(41-45)Deutschland
Urlaub
Uns hat es gut gefallen. Zimmer war schön und modern eingerichtet (lediglich die Schaltung der Lampen war nicht ganz optimal, da eine Schaltung der hinteren Lampen nur am Badezimmer und nicht an der Zimmertüre möglich war). Essen schmeckte und das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Nicole(41-45)Deutschland
Kurze Auszeit
Ein schönes Wochenende in gemütlicher Atmosphäre, wir haben uns in der Junior Suite sehr wohl gefühlt, tolle Wellness Abteilung, sehr freundliches Personal