Carole(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommerfest im Landhotel Saarschleife
Wir waren sehr zufrieden, wurden freundlich empfangen.Freundlichkeit übers ganze Wochenende hin Sauberkeit 100% Gutes und reichhaltiges Essen
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Die Saarschleife
Kurz - das Wellnessangebot hat uns gefallen. Bei dem schönen Wetter konnten wir sogar den schönen Garten genießen. Leider hat uns in der Nacht der vorbeifließende Verkehr nicht gut schlafen lassen. Das Frühstück war gut sortiert und hat unsere Ansprüche gedeckt.
Reinhard(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Ein Hotel, in dem man sich geradezu wie zu Hause fühlen kann. Selten ein so freundliches und hilfsbereites Personal (incl. Chefin und Chef) erlebt. Empfehlenswert auch die Küche, bei der man durchaus noch etwas entdecken kann. Einen Besuch in dem gemütlichen, kleinen Wellnessbereich sollte man sich nicht entgehen lassen. Nicht ausgeschlossen, dass wir wieder mal vorbei kommen.

Margita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einfach nur "Volle Punktzahl"
Von der Ausstattung über das Frühstück bis zum Abendessen und (vor allem!!!) das sensationelle Personal - alles fantastisch.
Christian(31-35)Deutschland
Erholsame Wellness-Tage
Sehr erholsame Wellness-Tage. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Die Massagen waren sehr entspannend und professionell. Wellness Bereich auch super. Ich und meine Freundin können dieses Hotel nur weiterempfehlen und waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal zu Gast
Inga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Absolut empfehlenswert
Es entspricht genau den Beschreibungen. Das Frühstück ist ein Traum, sehr viele Auswahlmöglichkeiten. Wellnessbereich mit toller Größe, wir konnten morgens vor dem Frühstück ausgiebig schwimmen. Ich würde mich allerdings abends über längere Öffnungszeiten (evtl. nach Absprache) freuen. Ich bin froh dieses Hotel gefunden zu haben, in dem man nach getaner Arbeit wunderbar entspannen kann.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erstklassig
Familienwochenende in einem außergewöhnlichen Hotel. Wir hatten wunderschöne großzügige Zimmer. Beim Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt; sehr lecker. Der Nachmittagskaffee hat uns sehr gut geschmeckt. Das morgendliche Schwimmen war ein guter Einstieg in den Tag. Auch das Personal hat uns sehr wohlwollend und freundlich bedient.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wochenende im Landhotel
Das Hotel und die Gegend sind sehenswert. Betreunung und Unterbringung lassen auch nur gute Bewertungen zu. Allerdings war der Ausfall des Aufzuges ein großes Manko, da 2 Personen unserer kleinen Reisegruppe starke Knieprobleme haben. Dann kam der ungewollte Aufenthalt im Fahrstuhl als unangenehmes Erlebnis dazu.
Gudrun(46-50)Deutschland
Savoir vivre
Trotz der heißen Temperaturen ein stets gut gelauntes und hochprofessionelles Servicepersonal, schönes Zimmer, sehr gutes Essen und ein Wellnessbereich, der Lust darauf macht, im Herbst/Winter wiederzukommen. Danke für einen gelungenen Kurzurlaub im eigenen Bundesland!!
G.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Idyll
Gepflegtes Ambiente. Sehr gute Küche. Freundliches Personal. Gute Betreuung. Wir werden sicher wiederkommen,Alles in Allem eine runde Sache,