Magda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellnessurlaub an der Saarschleife
Es war ein sehr schöner Kurzaufenthalt im Landidyll Saarschleife und hat uns, vor allem auch das sehr gute Essen, gefallen.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Aufenthalt
Erholsamer Aufenthalt. Angenehme Atmosphäre im Hotel. Freundlicher Service. Gutes Essen, schön angerichtet und abwechslungsreich.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Übernachtung als geburtstagsüberraschung
Es war eine gelungene Überraschung mit einem freundlichen Empfang,auch schon am Telefon. Zimmer sehr schön u sauber. Lediglich die Matratze war uns zu hart . Schönes großes Badezimmer. Wellnessbereich konnten wir zeitlich bedingt leider nicht nutzen. Frühstück super.

Luc(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Entspanntes Wellness Wanderwochenende
Entspanntes Wellness Wanderwochenende. Empfehlendswert. Sehr Gutes Essen, kleiner aber feiner Wellnessbereich. Schöne Weinkarte, mit gehobenem Preisniveau.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie
Sehr angenehmer Aufenthalt bei aufmerksamen Gastgebern. Ein Highlight sicherlich das Upgrade in ein höherwertiges Zimmer. Wellnessbereich klein aber fein, neu und sauber, qualitativ hochwertiges Mobiliar. Restaurant ausgezeichnet. Insgesamt tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr empfehlenswert!
Das Zimmer war geräumig, renoviert und hatte einen Balkon. Alles in allem eines der besten Zimmer, in denen ich bisher unterkam. Das Essen war fantastisch und auch die Sauna konnte mich überzeugen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub an der Saarschleife
Schönes gepflegtes Hotel in interessanter Gegend an der Saarschleife. Gesehen: Villeroy & Boch, Luxembourg, Saarburg und und und
Birgit Agnes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gern
Sehr schönes modernes Zimmer mit Balkon zum Wohlfühlen. Im Restaurant zwar preisintensive Gerichte und Weine,dafür aber geschmacklich hervorragend.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Richtig gute Erholung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hygiene einwandfrei, Essen sehr gut. Wellnessbereich nur zu empfehlen !!! Jederzeit wieder!!!
Chantal(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
wunderbar
Erhohlung pur ein wunderbarer Ort zum Ausruhen und geniessen. Ein tolles Frühstückbüffet und nette Bedienung. Toller Empfang