Torsten(61-65)Deutschland
Rundherum Spitze
Gepflegtes Landhausambiente, sehr gut eingerichtetes Zimmer mit luxoriösem Bad, hervorragendes Bett, sehr schöner Wellnessbereich, klasse Frühstücksbuffet mit sehr reichhaltiger Auswahl
Mareike(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Freundlich und kompetent
Äusserst diensleistungsorientiert, durchgehend hohe Qualität, neue, ansprechende Räumlichkeiten, alles sehr freundlich
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gelungener Kurzurlaub
Sehr gelungener Kurzurlaub in einem tollen Hotel mit hervorragender Küche, wunderbarem Ambiente und prima Wellnessbereich. Das Personal war in allen Bereichen des Hauses überaus freundlich und zuvorkommend.

Lucia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wochenende mit Freundinnen
Superhotel fur eine kleone Auszeit. Tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche pffen lässt. Tee und Kaffee sind aus fairem Handel!! Das Essen abends , Der Servive super. DieZimmer, vor micht allzu langer Zeit sehr geschmackvoll und modern renoviert. Der Wellnessbereich ist nicht so groß Aber fein. Wir waren rundum zufriefen.
Heike(46-50)Deutschland
Auszeit
Wie immer haben wir die Auszeit genossen. Ankommen, genießen und erholen. Im Landhotel Saarschleife kein Problem. Freuen uns aufs nächste Mal
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hochzeitstag im Wellnessparadies
Tolles Hotel in jeder Hinsicht. Schöner kann man den Zucker-Hochzeitstag nicht erleben. Wenn möglich, werden wir wieder kommen.
Renate Katrin(41-45)Deutschland
Wellnesswochenende
2 Tage ausspannen, essen, wandern, saunieren. Hierfür eignet sich das Hotel hervorragend und besticht durch seine exponierte Lage
Monika(66-70)Deutschland
Hervorragend
Vom Empfang bis zur Abreise haben wir uns sehr wohlgefühlt.Service rundum freundlich und zuvorkommend.Menü für unseren Gaumen eine Freude.Wellnessbereich und die einfühlsame Massage bestens.Rückenprobleme gelindert.Empfehlenswert!Lage ideal,wir besuchen sie sehr gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub Saarschleife Juli 2015
Es war ein sehr schöner und entspannender Urlaub; das Personal trat immer zuvorkommend und sehr höflich auf. Essen und Frühstücksbuffet waren ausgezeichnet.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hochzeits-Übernachtung
Schöne Zimmer - eine gelungene Mischung aus moderne und Landhaus - habe mich sehr wohl gefühlt - besonders schön war es nach einem warmen Tag die kühlende Abendluft auf den großzügigen Balkon zu genießen