Daniel(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein wunderbarer Kurztrip
Jedem weiter zu empfehlen. Schöne ruhige moderne Zimmer.Gutes Essen, Nettes Personal und Herrliche Umgebung. Frühstück im Garten.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kulinarische Kompetenz und Wohlfühlambiente
Unsere 4-tägige Reise in den Saar-Lor-Lux-Raum war nicht nur voller positiver Eindrücke gepaart mit dem Gefühl "essen wie Gott in Frankreich", sondern auch ausgesprochen erholsam, wegen der Ruhe und den Erholungsmöglichkeiten bei unserer Rückkehr in das wunderbare Hotel Saarschleife. Danke dem freundlichen und kompetenten Personal und der Küche.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Stammgast
Wie immer ...alles super***** -sehr nettes Personal1 -saubere Zimmer -sehr schönes Frühstücksbuffet Bin Stammgast schon seit ca. 4-5 Jahren und bleibe es auch!

Hans Ulrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausflug anläßlich unserer Diametenen Hochzeit
Es war ein angenehmer Aufenthalt.Lage und Zimmer entsprachen unseren Erwartungen.Gutes Frühstück. Die abendliche Speisekarte ist für Gäste in unserem Alter verbesserungswürdig.Toilette hatte Keine ausreichende Entlüftung.Fenster verriegelt.
Freddy(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Landhotel Saarschleife
Ausgezeichneter Diner und hervorragende Weine für mein Geburtstag zu feiern. Und ich habe eine kleine Aufmerksamkeit bekommen beim Frühstück.
Immo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Kurzaufenthalt
Für eine Kurzreise mit meiner Schwiegermutter in die Mosel-Saar-Region hatte ich ein schönes, aber auch verkehrsgünstig gelegenes Hotel gesucht. Das findet man beides in diesem Hotel. Da wir auch noch einen Hund dabei hatten, war der nahe Kurpark/Wald einfach optimal. Das Personal war sehr freundlich.
Delia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Freunde besuchen
Es war sehr angenehm. Zimmer war sehr sauber, man hat sich auch im Zimmer gerne aufgehalten. Der Service war auch sehr nett und zuvorkommend.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub mit Schatten
Schöner Aufenthalt. Hotel gibt sich Mühe, hat aber nicht 5 Sterne Niveau. Frühstück Buffet ist verbesserungswürdig! Service ist gut aber immer erst auf Nachfrage. Es wird wenig im voraus angeboten.
Frank-Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub
mehr kann man von 4 Tagen nicht erwarten, schönes Hotel, tolle Lage, zuvorkommendes Personal, sauber, sehr gute Kosmetik-Anwendungen
Fong(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel Landidyll - einfach idyllisch!
Der Name passt - im Hotel Landidyll war es idyllisch toll! Das super nette geführte Familienhotel hat uns sehr gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Hotel war sauber und der Wellnessbereich neu und schön!