Michael(66-70)Deutschland
Zufriedenheit
Besser geht es nicht. Eine Steigerung können wir uns nicht vorstellen. Ein Grund dafür, dass wir bestimmt wiederkommen werden.
Andrea(26-30)Deutschland
Tophotel
Das Hotel ist toll eingerichtet - die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel. Der Wellnessbereich hat uns ebenfalls sehr gut gefallen - großzügig eingerichtet und mit allem, was man braucht. Besonders bemerkenswert war auch das Frühstück - es gab wirklich alles, was man brauchte und noch viel mehr. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und haben uns dort, wenn es auch leider nur für eine Nacht war, sehr wohl gefühlt.
Constanze Ermantraut(46-50)Deutschland
Sehr gut!!!!
Wir haben einen Kurztrip ins Saarland gemacht, um uns die Saarschleife anzusehen. Das Landhotel Saarschleife liegt nicht nur ideal, sondern punktete mit sehr viel Gastfreundlichkeit, modernen, schönen Zimmern, schönem Wellnessbereich´, gutem Essen und freundlichem Entgegenkommen...wir durften unsere beiden kleinen Hunde ohne Wenn und Aber mitbringen....zum Nulltarif, weil es wirklich eine Lastminute-Buchung war. Ganz toll!!!! Sehr zu empfehlen!

rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
hervorragendes Hotel
Wie immer der Aufenthalt war super,der Wellnesbereich gut umgebaut.Die Küche hat wieder hervorragende Speisen gezaubert.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbare Auszeit
Rundum zufrieden! Tolle Zimmer, toller Service. Auch ein großes Lob an die Küche die alle Speisen laktosefrei zubereitet hat. Einfach toll....
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wie immer alles super!
Wir waren jetzt zum dritten mal über Weihnachten bei Ihnen und es ist jedes Mal Erholung pur. Ein dickes Lob an alle Mitarbeiter
Vicky(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Saarschleifenwochenende
Sehr schönes Hotel! Personal sehr nett . Küche auch prima . Und viele Wanderwege. Kann ich nur empfehlen ! Wellness auch sehr gut .
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Geburtstag
Dies war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Mann. Mein Mann feierte seinen 50. Geburtag. Wir wollten diesen Tag schön ausklingen lassen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Der Aufenthalt hat uns auch beim dritten Mal sehr gut gefallen. Das Personal war nett und zuvorkommend. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit einer Gruppe beeinträchtigter Menschen in dem Hotel. Das Personal war ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und sehr rücksichtsvoll. Die Zimmer waren sehr gepflegt und gemütlich. Leider haben wir von den Wellness-Angeboten des Hauses keinen Gebrauch gemacht. Die Speisen des Restaurants waren sehr gut, auf Nachfragen werdeb auch vegane Speisen angeboten. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.