Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterarangement 2014
Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt und die Veranstaltung zu Silvester hat unsere Erwartungen weit übertroffen.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschön
Wunderschöne Zimmer, toller Wellnessbereich, freundliches Personal, tolle Umgebung - kurz und knapp wundervoll!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Saarschleife
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, gepflegte Speisen, Schönes Ambiente im Zimmer, die große Dusche, alle Sanitäranlagen qualitativ hochwertiges V&B und der gesamte Wellnessbereich sind sehr angenehm. Die Massage ist super und sehr zu empfehlen. Erholsamer Aufenthalt!

Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung mit Flair und Stil...
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, ausgezeichneter Küche und toller Umgebung: direkt am Saarschleifen-Aussichtspunkt Cloef gelegen; ideal für kurze oder auch ausgiebige Wandertouren. Der (Kurz-)Urlaub war sehr entspannend und erholsam; genau, wie wir es uns vorgestellt haben... ;-)
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
4 Sterne die sich lohnen
Sehr gute Zimmer, alles auf dem neuesten Stand. Auch der Wellnessbereich mit Blick in den eigenen Park erfüllte unsere Anforderungen.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Wochenende
sehr, sehr empfehlenswert tolles Zimmer mit Balkon sehr schöner Entspannungsbereich incl. Schwimmbad das Essen - ein Traum
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumtag
Wir waren total zufrieden mit unserem Aufenthalt und kommen gerne wieder dann aber sicher länger um alle Angebote genießen zu können
Evelyn & Louis(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Saarland
Ein schönes Haus mit tollem Schwimmbad. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns beeindruckt. Modernes neues Duschbad, für mich mit einer Gehbehinderung allerdings zu glatt in der Dusche. Beim nächsten Mal werden wir eine Duschmatte im Gepäck haben.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel - aber zu teuer
Von der Beschreibung des Hotels her hatten wir sehr viel mehr von Lage, Aussicht und Erhaltungszustand erwartet. Eins ist aber sicher: Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Sowohl die Übernachtungskosten als auch die Preise im Restaurant sind vollkommen überhöht. Das Frühstücksbüffet wird im Saal bereitgestellt und ist sehr reichhaltig.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles super!
Hier konnten wir: sehr gut schlafen sehr gut essen sehr gut wandern sehr gut baden und saunieren sehr gut die Saar mit ihren schönen Städtchen kennen lernen sehr gut und freundlich bedient werden!!!!