Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotelbewertung
sehr gute Zimmer; unaufmerksamer Service, insbesondere beim Frühstück +Obst + Gemüse nicht frisch; Poolhygiene ?!??
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Unser Wanderurlaub
Die Traumschleifen des Saarlandes waren sehr schön. Wir waren zum zweiten Mal im Landhotel. Alles hat uns gut gefallen. Im Hotel fehlt mir nur ein ordentlicher Fitnessraum. Das neue Schwimmbad ist klasse.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ich bin dann mal weg
Wer sich verwöhnen lassen möchte ist im Landidyll Landhotel Saarschleife in Orscholz genau richtig. Dies war mein zweiter Aufenthalt.

Tom(36-40)Deutschland
Nett
Schöne Renovierung mit modernen Anspruch, der noch weiter umgesetzt werrden muss. Eine nicht besetzte Hotelbar wirkt nur als Alibi. Preise für Wein und Essen ok, Apertitiv und Degistiv zu teuer!
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Saarschleife-Wandern&Wellness&Essen
Tolles Hotel, angenehme Gäste, freundliches und zuvorkommendes Personal, toller Wellnessbereich, sehr gutes und außergewöhnliches Essen (wieso haben die noch keinen Michelin-Stern?), höchst interessante Gegend (Westwallanlagen zum Besichtigen und Saarschleife zum Erwandern), nur 18 km bis zu billigem Benzin (Schengen/Luxemburg),
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ich bin dann mal weg.
Ich suchte Ruhe und Entspannung. Fühlte mich bei Familie B. sehr wohl. Der Wellness Bereich ist nach der Renovierung super geworden. Mein erster Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Ich komme auf jeden Fall bald wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel zum Entspannen
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Kurpark nebenan mit schönen Wanderwegen zum Aussichtspunkt Cloef und Waldspielplatz. Das Essen (HP) war wirklich einen Gourmetstern wert und reichlich. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind neu renoviert und wurdenvon uns oft genutzt. Super ist wlan im ganzen Haus.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gruppenausflug an die Saar
Sehr gute Betreuung durch aufmerksames Personal, gutes Essen, angenehme saubere Zimmer wunderbare Umgebung mit vielseitigen Wandermöglichkeiten.
Gerrit(41-45)
Unsere Hochzeit
wir waren 25 jahr verheiratet ,dass war die reden vor ein besonderes urlaub in ein besonderes hotel .alles war gut zimmer,essen und personal.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Kurzurlaub
Wir waren einige Tage mit Freunden dort und mit den Zimmern, dem Frühstück und dem Abendessen sehr zufrieden. Auch der Service war sehr gut.