Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt - wird weiterempfohlen.
Sehr freundliches Ambiente - schon gleich am Empfang. Und das zog sich über unsere 3 Tage hinweg weiter so. Die gegenwärtige Anfahrt ist durch innerörtliche Umleitungen etwas hinderlich. Frühstücksbuffet war etwas übersichtlich - die Omelettes sind hervorragend.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Weitersagen und wiederkommen
Nahe am Punkt des Interesses: der Saarschleife und seinen sehr gut beschilderten Wegen und Möglichkeiten. Sehr freundliches Team, lösungsorientiert und eine sehr wohlschmeckende Verpflegung des umfassenden Angebotes über den ganzen Tag. Es hat an nichts gefehlt, harmonische Einrichtung.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Toller Kurzazfenthalt
Ein sehr schönes und toll gestaltetes Hotel. Viele kleine Details die das Hotel sehr gemütlich machen.

Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Besuch an der Saarschleife
Gemütliches Landhotel mit aufmerksamen Service. Sehr gutes Essen. Komfortable Wellnessbereich. Tolle Kaffeetafel.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Absolut empfehlenswert
Tolle Lage (kurzer Weg zur Saarschleife und zum Baumwipfelpfad) , wunderschöne Liegeflache am Wellness /spa Bereich und umgebender "Park". Ausgiebiges Frühstücksbuffett, das für mich keine Wünsche offen ließ. Aufmerksames und freundliches Personal. In großen Bereichen bereits modern und stilvoll renoviert, einzelne Bereiche noch nicht. Ich habe mich die 4 Tage dort SEHR WOHL gefühlt!!! Und on top noch hundefreundlich! Und sehr gute Küche!
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Lage top. Frühstück top. Personal sehr freundlich!
Gerne wieder ! Nur nicht wenn es zu heiß ist. Sehr freundliches Personal. Top Lage Gute Preis Leistung Gerne wieder
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Stück vom Glück
Wir suchten einen tollen Platz um Natur, Erholung und sehr gutes Essen zu genießen. Den Platz fanden wir hier im Saarland. Das Wetter war immer noch kalt und launisch, aber die Zeit hier bleibt uns in sehr guter Erinnerung.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekte Auszeit an der traumhaften Saarschleife – herzlich, genussvoll, unvergesslich!
Im Juni 2023 durfte ich zum ersten Mal das Hotel zur Saarschleife in Mettlach-Orscholz besuchen. Die Saarschleife, die ich bereits kannte, lockte mich dazu, in ihrer Nähe ein außergewöhnliches Hotel zu wählen. So buchte ich drei „Saarschleifentage“ mit Halbpension für meine Partnerin und mich. Es sollte eine Überraschung für sie werden, und so organisierte ich über das Hotel rote Rosen zur Ankunft auf unserem Zimmer. Dieser Wunsch wurde liebevoll erfüllt und bereitete meiner Freundin große Freude. Die warme und…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles in allem zufrieden
Sehr freundliches Personal! Alles in allem ein rundum schönes Ambiente! Das erste Zimmer war nicht nach unserem Geschmack , das Problem wurde aber direkt vom Personal behoben. Einziger Kritikpunkt war der Wellnessbereich, da dort keine Ruhemöglichkeiten vorhanden waren!
Jens Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gut bis auf Küche essen nicht frisch hergestellt
Freundliches Personal sauber .und sehr gut gelegen hundefreundlich.gute parkmöglichkeiten. Wellnessbereich gut organisiert