Guido Z.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Vollste Zufriedenheit
Kurzfristige Buchung war möglich, günstiges Sonderangebot für 1 ÜN/F, Zimmer sauber/ordentlich und ruhig gelegen, schöner Wellnessbereich, Personal freundlich/ aufmerksam, Abendessen etwas teuer aber sehr gut. Hotel gute Lage, ausreichend Parkmöglichkeiten. Insgesamt sehr zufrieden und Weiterempfehlung
Anette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr freundlich und engagiertes Team, alles sauber
Sehr freundlich und engagiertes Team, alles sauber und gepflegt. Ansprechendes Ambiente und Interieur.
Kalle(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Qualität hat ihren Preis
Wir waren zum Wandern in der Region. Die Lage ist dafür optimal. Das Zimmer war sehr schön und der Restaurantbereich bietet ein tolles Essen an.

Regina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Optimal
Es hat alles gepasst. Freundlichkeit überall. Schöne Örtlichkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an alle Mitarbeiter. Entschleunigung ist gelungen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Adresse mit kleinen Defiziten
Sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr aufmerksames Personal, schöne Lage, eher für Wanderer. Gutes Essen, Wellness mittelmäßig
H.M.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
eine Woche Entspannung
Alles klar und übersichtlich. Zimmer ist zu 100% privater Bereich. Zutritt von Hotelpersonal nur auf ausdrücklichen Wunsch.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert, leider recht teuer
Sehr freundlicher Empfang, das gesamte Personal war auffallend freundlich und kompetent. Das Haus wurde offenbar mehrfach umgebaut und erweitert, so dass man an einigen Stellen noch den alten Charme erahnen kann (Treppen, Werkstatt). Es wurde aber alles geschmackvoll gestaltet und ist jetzt in einem Top-Zustand. Der Wellnessbereich ist sehr schön, das Schwimmbad angenehm groß. Als Wellnesshotel zu empfehlen.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach nur zu empfehlen !
Service, Restaurant, Zimmer, Wellness und Lage an der Saarschleife / baumwipfelpfad optimal, aufmerksames Personal
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannung pur an der Saarschleife
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung. Die Leitung und ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent, das Ferienhaus war sehr schön und mit allem ausgestattet, was wir benötigten. Das Frühstück wie das Abendessen waren qualitativ hochwertig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist dabei der schöne Wellnessbereich.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne Lage und freundliches Personal! Wir haben hier einen sehr schönen Tag an der Saarschleife verbracht.