Anouk(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zufrieden
Alles super! Waren sehr zufrieden. Auf der Restauranttoilette gab es sogar einen Kinderaufsatz was für meinen Kleinen eine große Erleichterung war. Zimmer, Frühstück und Wellness (hatten Privat Spa gebucht) waren einwandfrei.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühltage
Gut geführtes Familienhotel! Gute Küche! Sehr aufmerksamer und sympathischer Service! Sehr schönes Schwimmbad.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, sehr schöne Zimmer und sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, nur beim Essen leider nicht ganz. Das Frühstück war super aber das Abendessen im Restaurant recht teuer für kleine Portionen.

Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvester - Auszeit
Ein sehr gepflegtes Familienhotel und mit sehr viel Liebe eingerichtet. Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub gehabt
Ela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamen,entspannte Tage mit alle. Was dazu gehö
Wir haben uns vom ersten Moment unserer Ankunft willkommen gefühlt. Während unseres Aufenthaltes wurden uns alle Wünsche zuvorkommend und sehr freundlich erfüllt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragender Kurzurlaub an der Saarschleife
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Buchnas. Hervorragender Service, sehr zuvorkommendes Personal, das Essen war spitzenmäßig. Die Zimmer sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet. Auch der Wellnessbereich mit schöner Liegewiese lässt keine Wünsche offen. Wir werden ganz sicher wieder kommen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu Empfehlen!
Tolles Hotel direkt am Wanderwege zur Saarschleife. Sehr freundliches Personal. Toller Spa -Bereich und auch unser Hund wurde willkommen geheißen. Klasse Frühstück mit frisch gepressten O- Saft. Abends hatten wir das 3 Gänge Menü was absolut überraschend klasse war. Für eine Auszeit sehr zu empfehlen!!!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Rundum Wohlfühlen - jederzeit wieder Zuvorkommendes Personal Sauber und ein schöner Wellnessbereich Sehr gutes Essen Schön für eine Auszeit zu nehmen und sich verwöhnen zu lassen
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gute Erholung in schöner Umgebung
Sehr gut geführtes Familienhotel, angenehme Atmosphäre und ein sehr nettes Team. Etwas für Leib und Seele: sehr gute Küche, gute Weinkarte in einer sehr schönen Landschaft gelegen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sie werden zufrieden sein, da alles passt.
Wir haben den Urlaub trotz des miserablen Wetters genossen, da wir von den Hotelmitarbeitern bestens betreut wurden. Erwähnt sei: unser Hund hatte Angst vor dem Außenzugang über eine Gitterrosttreppe zu unserem Zimmer. Sofort kam der Hausmeister und belegte die Treppe mit einem Teppich. Unser Hund, und damit auch wir, war glücklich. Das ist TOP- Service.