Romain(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Von A-Z, alles korrekt und freundlich.Immer wieder
Schönes, angenehmes Hotel. Sehr sehr freundliches Personal. Vom Empfang bis zur Auschecken, alles war ok . Gute Lage, viele Parkplätze vorhanden
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top-Empfehlung für Saarschleifen-Urlaub
Sehr gut geführtes Haus mit angenehmer Atmosphäre. Restaurant und Wellness ausgezeichnet. Liegt sehr gut für Spaziegsng zur Saarschleife, interessant Ausflugsziele sind in der Nähe mit dem Auto gut zu erreichen.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Ausgangspunkt für unseren Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, wir haben uns wirklich gut aufgehoben gefühlt. Für unseren Kurzurlaub war das Hotel perfekt.

Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erlebnisreiche Tage
Gepflegtes Ambiente, freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal, sehr schönes Zimmer, günstige Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Es war alles in Ordnung
Das Zimmer war sehr groß und sauber. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und mein Hund war willkommen. Das Frühstück war sehr gut.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert: sehr sauber, außergewöhnlich freundliche und gut geschulte Mitarbeiter in allen Bereichen, ein toller Wellnessbereich und ganz wichtig für uns Saarländer: super Essen! Unsere Hunde durften wir auch mitbringen und somit waren alle glücklich. Insgesamt eine tolle Auszeit in einem wunderschönen Hotel.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne
Schönes gutgelegenes Hotel. Geräumigige Zimmer mit sehr schönen Bad. Die Saunen und das Schwimmbad sauber mit guten Liegen.
Michel(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Eine gute Überraschung
Schon bei der Ankunft wird man begrüßt, als gehöre man zu den Stammgästen. Und diese Freundlichkeit bleibt während des gesamten Aufenthalts allgegenwärtig! Die Zimmer sind komfortabel, der Tisch ist ausgezeichnet und das Frühstück wird alle Wünsche erfüllen. Ein Abstecher in den Wellnessbereich ist ein Muss und wird uns dazu bringen, wiederzukommen. Kurz gesagt, ein idyllischer Aufenthalt.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Angenehmes Wochenende unter Freundinnen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Wir haben ein entspannendes Wochenende verbracht.
Philipp (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel. Guter Service. Leckeres Essen
Tolles, familiengeführtes Hotel in schöner Lage. Sehr zuvorkommendes Personal. Essen ist auch lecker.