Charles(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familiäre Atmosphäre in wunderschöner Natur!
Wie immer war es uns eine Freude bei Ihnen gewesen zu sein. Besonders die Freundlichkeit des Personals möchten wir hervorheben und natürlich auch die schönen Zimmer, die gute Küche und die wunderbare Lage des Hotels.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
ideale Lage
sehr schönes Familien-Hotel, freundliches Personal und guter Service genau richtig für unseren reisegrund
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbar erholsamer Urlaub
Sehr freundliches angenehmes Hotel mit hervorragenden Mitarbeitenden. Hier weiß jede*r, was zu tun ist und das mit Freundlichkeit und Umsicht, um es den Gästen rundherum schön zu machen, absolut außergewöhnlich. Vielen Dank dafür.

Stephan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alles bestens!
Sehr nettes Personal, tolle Lage, gute Küche und eine Unterstellmöglichkeit für das Fahrrad in der Garage - alles tipptopp!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
immer wieder ein super Aufenthalt
Sehr nette Mitarbeiter kümmern sich um Einen in einem netten Ambiente. Das Essen ist prima, die Zimmer sauber und schön eingerichtet. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben!
Uschi (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
wunderbares Weihnachtsarrangement
gemütliches, freundliches, familiäres Hotel mit einem schönen Wellnessbereich, Schwimmbad und Sauna. Kulinarisch wurden wir mit köstlichen Menüs im Rahmen der Halbpension verwöhnt. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig- eine ideale Grundlage für einen guten Start in den Tag.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Kurze Auszeit zum Relaxen und Wohlfühlen
Wohlfühlambiente vom ersten Moment. Sehr sauber. Ich war schon in vielen Hotels, jedoch noch nie so einen tollen Service und Herzlichkeit seitens des Personals und Chefs erlebt !! Schöne Lage in Nähe des Waldes und der Saarschleife. Essen top.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
alles super!
alles super! Sehr freundliche Mitarbeiter. Essen sehr gut. Frühstück reichhaltig. Gute Lage. Ausreichend Parkplätze
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Entspanntes schönes erholsames Wochenende
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen. Für unser Wellnesswochende bestens geeignet.
Liliane(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hotel super, Restaurant totale Enttäuschung
Zimmer modern und sehr sauber, Spa großzügig und angenehm, Frühstück reichlich mit großer Auswahl, Personal zuvorkommend. Abendessen eine einzige Enntäuschung, als Regionalgericht eine Wenig gewürzte Schnippelbohnensuppe, mit 20 Euro nicht gerade preiswert, der dazu gereichte „rostige Riiter“ schmeckte nach gar nichts und ging zurück. Das Schnitzel einsam neben nicht garen Bratkartoffeln für 29 Euro ebenfalls eine Enttäuschung wie der Salat mit nichtssagendem Dressing. Schade für das schöne Hotel!