Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannte Tage im Wellness-Hotel Buchnas
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, ideal gelegen an der Saarschleife, gut geeignet für Wanderungen, Besuch der Völklinger Hütte, Luxemburg, z.B. Schengen!
Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Lage, tolles Frühstück und 4 Gänge Menü, Hundefreundlich Sehr angenehme SPA Mitarbeiterin mit effektiven Anwendungen im Komplett Paket
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragendes Frühstücksbuffet, diverse Säfte, regionale Produkte, Auswahl auf für VeganerIn und VegetarierIn

Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Herrlich entspannte Atmosphäre, Wanderparadies
Herrliche Lage, Wald fußläufig direkt am Haus, Wanderroute direkt in der Nähe..................................................................................................................................
K&K (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholungszeit
Wir kommen immer wieder gerne in das Familien geführte Hotel an der Saarschleife . Super tolles Team und eine erstklassige Küche. Ideal für Wellness und Wanderungen.
Helga Emilie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Immer eine Reise wert
Sehr angenehmes Hotel in guter Lage, sehr freundliches Personal und Inhaber. Gutes Essen und schönes Ambiente erwartet die Gäste.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Einfach eine Erholung
Es stimmt einfach alles. Angefangen vom Empfang, dem Zimmer, der Service, der Wellnessbereich....und vor allem das harmonische Miteinander. Immer wieder gerne
Hans F.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Solides Landhotel mit bürgerlicher Küche.
Das Hotel war für meine Frau und mich für eine kurze Auszeit anlässlich unseres Hochzeitstages sehr gut geeignet.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Auf jeden Fall eine Empfehlung.
Personal, Lage und Essen einfach fantastisch - die Zimmer sind sauber aber nicht mehr gerade aktuell aber dennoch ausreichend und grundsätzlich okay.
Bruno und Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wanderurlaub an der Saarschleife
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Wanderungen im Bereich der Saarschleife gut geeignet. Während das Zimmer 104 unseren Vorstellungen entsprach, lediglich der Deckenventilator im Bad war zu laut, waren unsere Freunde mit ihrem Zimmer nicht zufrieden. Vieles sah dort nach einer nicht zu Ende geführten Renovierung aus. Insgesamt waren die Preise für die Zimmer eher nicht angemessen. Da die Dorfküche des Hotels zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes geschlossen war und uns das Angebot der Landküche nicht unseren…