Susann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
279€ für ein Standard Doppelzimmer ist maßlos!
Altes Gebäude, gründlich renoviert. Die Dekoration ist leider in den 70er Jahren stehen geblieben. Der Service ist sehr freundlich!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familie Buchna wird ihrer Philosophie gerecht.
Schöne Atmosphäre, sehr zum Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen, sehr zuvorkommendes Personal, gutes Essen. Es war an alles gedacht.
Adriano(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wenn Urlaub im Saarland, dann Buchnas Landhotel
Das Hotel ist liebevoll renoviert und auf den aktuellen Stand der Technik gebracht. Die Inneneinrichtung ist aus einem Guss und ganzheitlich wohltuend. Für einen Kurzurlaub an der Saarschleife die beste Wahl.

Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wellness pur
Sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal, wunderbar warmes Wasser im Pool und sehr gute Massage, - Wellness pur! Und dazu der Baumwipfelpfad, sehr schön!
Waltraud (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Entspannte Atmosphäre
Ich bin zum 2.mal da gewesen, sehr entspannte Atmosphäre, ich komme gerne wieder abschalten vom Alltag
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
sehr gern immer wieder
Super Service, saubere Zimmer, sehr freundliche und sympatische Mitarbeiter sowie ein tolles Frühstück. Was will man mehr?! Ich komme sehr gern immer wieder hier her.
Alfons (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel bietet im Ganzen eine sehr angenehme Atmosphäre.Angefangen beim Empfang über Einrichtung Sauberkeit Service und Restaurant
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Mittelklassehotel
Sehr netter Empfang und schöne Räumlichkeiten. Für unser Familientreffen gut geeignet. Ein geeigneter Raum für eine Besprechung wurde uns auf Wunsch zur Verfügung gestellt.
Ines(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel, Frühstück top
Schönes Hotel. Schöne Umgebung- Natur im Grünen. Ausreichend Parkplätze. Schöne Zimmer . Gastronomie top
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Lage, freundlichee Personal
Alles bestens. Einziges Manko ist die eAuto Ladeinfrastruktur. Wenn diese auf booking.com explizit beworben wird, würde ich eine Hotel eigene Ladeinfrastruktur erwarten und keine öffentliche auf dem Hotelgelände. Vor allem möchte ich mich nicht um Ladezeiten und Blockiergebühren kümmern müssen. Ist man mit dem eAuto auf der Langstrecke unterwegs, kann das vollständige Aufladen des Akkus schnell länger dauern als die maximal erlaubte Ladezeit.