Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Bestens aufgehoben
Sehr schönes Hotel Super freundliche Mitarbeiter Prima Küche Gute Lage Schöne Einrichtung Gutes Frühstück mit großer Auswahl
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Zu empfehlen
Ideal für einen Kurzurlaub mit Wandern, Radfahren, Sauna (bei Regenwetter) und feinem Essen. Wir waren vor allem auch wegen der Nähe zur Völklinger Hütte hier.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer eine Empfehlung wert.
Für 3 Tage Wanderurlaub hervorragend geeignet. Die gebuchten Zimmer Landbursche waren doch sehr hellhörig. Sehr freundliche Gastgeber, hervorragendes Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension. Wir kommen gerne wieder.

Andrea Kolb-Biester(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
entsprach der Empfehlung der Landlust
Schöne Ambiente, familiengeführt, sehr gutes Essen. Katharinensaal war an Silvester etwas laut, aber das war so nicht weiters schlimm... Kommen gerne wieder
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Alles super !
Alles super ! Hab nichts auszusetzen ! Alle Mitarbeiter super freundlich ! Ich würde das Hotel weiter empfehlen !
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Herzlichkeit und Qualität in allen Bereichen
Für unser kleines Familientreffen fühlten wir uns im Landhotel Saarschleife vom ersten Augenblick an sehr wohl. Das hübsche, geschmackvoll gestaltete Interieur, die angenehm warmen Zimmer, die herzliche Freundlichkeit aller Servicemitarbeitenden und last, but not least die überzeugenden kulinarischen Genüsse boten uns einen mehr als gelungenen Rahmen für eine wundervolle, behagliche Zeit mit der ganzen Familie. Über die gesamte Altersspanne von 11 - 90 Jahre waren alle sehr zufrieden.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein toller Auenthalt an der Saarschleife
Wir hatten einen wirklich rundum schönen Aufenthalt in Buchnas Landhotel Saarschleife. Wir hatten das Paket "2 Saarschleifentage" inklusive Frühstück und 4- Gang Abendessen gewählt. Das Personal war super-nett und die Zimmer schön, modern und ruhig. Das Hotel verfügt über einen ansprechenden Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und gut temperiertem Schwimmbad. Aus dem Wellnessbereich kann man einen schönen und sehr großen Garten mit Liegewiese betreten. Das 4-Gang Menu an beiden Abenden war ausgezeichnet und das…
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder. Einfach schön und entspannend.
Zum Glück ist es kein Hilton, Holiday Inn oder ähnliches. Es ist in allen Bereichen BESSER. Es ist warm, gemütlich, sauber, freundlich, kompetent….und und und. Der Service, von der Reinigungskraft bis zum Restaurantservice 1a. Die Küche 1a. (Einfach nur toll) Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles geht, nichts muss. Beim Empfang fühlten wir uns schon wohl. Der Spa Bereich lud wirklich zum abhängen ein. Der Leseraum toll. Überall Tee und Obst. Bei Bedarf steht die Sauna zur Verfügung.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück.
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Die Lage ist von Mettlach aus gesehen ein wenig abseits, liegt aber nur ca. 7 Kilometer mit dem Fahrrad entfernt. Da wir Radbiker sind, war das egal. Nur fahren wir den ganzen Tag Rad und konnten am Abend (wir kehrten immer erst gegen 19:00 Uhr zurück) die Wellnessangebote nicht nutzen (die schließen um 20:00 Uhr). Ich buche nicht Landschaft, um den Tag in der Wellness zu verbringen. Das muss aber jeder selber wissen. Für uns war es gut und das Frühstück ist schon…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Es stimmt einfach alles
Da ich das Hotel kenne und wusste es ist eine Topadresse, kann ich nur positives nennen, Ambiente top Service top alles sehr gut