Nadja(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr kinderfreundliches Hotel an super Lage bei der Saarschleife. Moderne Einrichtung, tolles Design, hübsch dekoriert.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ruhige Atmosphäre,
Sehr gemütlich gestaltet. einladend.Für uns als Familienoptimal.das Frühstück war sehr vielleicht, alles was man braucht. Konnte auch immer nachfragen, wenn irgend etwas fehlte.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
toller Kurzurlaub in geschmackvoller Atmosphäre
Geschmackvolles Hotel in toller Lage nur wenige Gehminuten vom Aussichtspunkt Cloef und eine kurze Autofahrt von Mettlach entfernt. Sehr schönes Zimmer, bequeme Matratzen, kleiner Wellnessbereich, gut temperierter Pool und sehr gutes Frühstück.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Personal + Hotel alles bestens TOP Preis- Leistung
Super freundlich am Telefon, ganz herzlicher Empfang im Hotel!!! Zimmer TOP!!! Spa- Bereich TOP!!! Frühstück Top!!! Ich war das erste Mal hier und werde gerne wiederkommen!!! REWE sowie 2 sehr gute Pizzerien in wenigen Metern fußläufig erreichbar. Dem gesamten Buchnas Landhotel- Team vielen vielen Dank!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlort an der Saarschleife
Ein Wohlfühlort ! Gehobener Standard, ausgezeichnetes Essen und durchgehend freundliches und serviceorientiertes Personal. Wir kommen immer wieder gerne für eine kleine Auszeit.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Besser kann eine Auszeit nicht sein
Freundlicher Service, tolles Interieur, viele nette Extras, ideal für eine kurze, erholsame Auszeit. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunschlos Glücklich
Familien geführtes Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Sehr gute Regionale Küche. Beim Frühstück sehr große Auswahl und sehr gute Backwaren. Ambiente im ganzen Haus sehr schön.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswert!
Empfang war sehr freundlich. Die Bedienung war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen schmeckte hervorragend. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Haus, immer wieder gerne.
Es ist ein sehr schönes familiär geführtes Hotel, sehr zum Wohlfühlen. Es hat für uns alles gestimmt. Das Zimmer, das sehr leckere Essen - einfach köstlich. Auch auf die Weizenallergie meines Mannes wurde hervorragend eingegangen.
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Beim nächsten Mal wieder dort hin!!!!
Als Alleinstehender suchte ich ein Hotel für die Weihnachtstage. Das Angebot und das Hotel waren das Beste, dass ich jemals hatte. Der Service war hervorragend , freundlich und kompetent. Das Zimmer war für ein Einzelzimmer mit etwa 16 m² groß und schön und alles hat funktioniert. Danke