Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren rundum zufrieden!
Gut gelegenes Hotel mit schönen Ausflugszielen. Wanderwege direkt vom Hotel aus. Saarschleife und Baumwipfelpfad sind zu Fuß zu erreichen. Mit dem Auto sind in der näheren Umgebung weitere schöne Ziele zu entdecken.
karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Grosses beginnt im Kleinen aber feinen Hotel
Alles Bestens , gerne wieder, vom Empfang bis zum Service alles ohne Beanstandungen die Beschilderung der Wege zu den Zimmer war die Herausforderung, fast hätte man sich ein Navi gewünscht..........:-)........................................................................................................................
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Zum dritten Mal zu Gast in diesem wunderschönen Hotel. Lohnt sich sowohl in den Sommer- als auch in den Wintermonaten. Wir waren wieder rundum zufrieden.

Joerg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wohlfühlhotel im wahrsten Sinn
Immer wieder eine Freude im Hause Buchna zu Gast zu sein. Ambiente, Restaurant, Personal top. Kann ich nur weiterempfehlen.
Birgit(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachten
Es war alles zu unserer Zufriedenheit, Zimmer etwas klein, aber sauber. Der Wellness Bereich sehr schön, das Wasser im Pool wunderbar warm. Frühstück normal, Abendessen gut, die Getränke etwas zu teuer. Das Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, sehr leckeres Essen
Schönes Hotel ganz nahe der Saarschleife. Sehr schöne Zimmer, super leckeres Essen und freundliches Personal. Die Betten sind sehr bequem.
peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
überzeugend gut
Gepflegt, viel Atmosphäre, gemütlich. Essen und Service vorzüglich. SPA Bereich ausgezeichnet. Wir kommen bald wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Hotel Saarschleife war tadellos. Die Sauberkeit und der Zustand des Hotels war ausgezeichnet ebenso des Wellnessbereichs. Der Service war ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben das Engagement des Küchenchefs, Herrn Christian Münch-Buchna. Auf die krankheitsbedingten Ernährungseinschränkungen meiner Frau ist er in allerbester Weise eingegangen und hat so auch meiner Frau einen unbeschwerten Aufenthalt ermöglicht. Vielen Dank.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Tolles Hotel Gemütliche Zimmer Sehr nettes und zuvorkommendes Personal Gemütlicher Wellnessbereich Leckeres Frühstück
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir waren rundum zufrieden
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, mit hervorragender Speisekarte sowie Weinkarte. Wir waren mit 9 Personen übers Wochenende angereist. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr schön. Es gab für jeden Geschmack ein Essen auf der Speisekarte zu finden. Das vegane Essen war sowohl für das Auge als auch für den Gaumen hervorragend. Der Wellnessbereich ist eine sehr schöne Entspannungsoase.