Dunja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Keine 4 Sterne. Preis-Leistung stimmt nicht.
Das Hotel liegt direkt an der Straße und ebenso der Außenbereich des Wellness bereiches. An vielen Stellen wurde das Hotel bereits modernisiert allerdings ist einiges schon in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Christian (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Alles gut
Mein Aufenthalt war ganz entspannt. Besonders hat mir der angenehm warme Pool und die schöne Sauna gefallen. Gerne wieder!!
Claus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für eine kurze Auszeit gut.
Sehr freundliches Personal. Frühstücks Buffett gut sortiert. Halbpension für uns reichlich. Sehr negativ: Hunde im Speisesaal und Frühstücksraum.

Iris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel in dem man sich willkommen fühlt
Nettes Personal, gemütliche Einrichtung, sauber, man fühlt sich willkommen. Der Wellness Bereich ist sehr schön mit viel Raum zum entspannen, wenn keine Kinder im Pool sind. Ich konnte den Krach aber gut ausblenden, da ich Kinder gewohnt bin.
Pierre(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Einfach schön
Hallo, Wie haben diese Lückentag ausgenutzt. Ein wunderbares kleine Ausflug Da ich eine Knoblauch Allergie habe und Lactose Intoleranz. Habe ich es gemeldet. Das Menu wurde angepasst. Alles sehr gepflegt Tolles Frühstuck . Also wie kommen wieder Danke an das Team
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top- Zu empfehlen !!
Idyllisch gelegen, geschmackvoll eingerichtet, gemütliche Zimmer. Genügend kostenlose Parkplätze vorhanden!
Rittersberger (61-65)Deutschland
Ausgezeichnet
Lage direkt neben Baumwipfelpfad und Saarschleifenblick, sehr schöne Zimmer, hervorragendes Essen, sehr freundliches, aufmerksames Personal.
Gusty(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es war ein wunderbarer Aufenthalt mit guter Küche un sehr freudlichem und diskreten Personal.Der Wellnessebereich war supper und sauber.
Daniela Jost (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder ein Erlebnis
Atmosphäre, Essen, Wellness - alles erste Klasse und immer wieder ein Erlebnis. Absolut freundliches Personal, das Hotelzimmer war sauber, warm und gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereicz lässt keine Wünsche offen, die Anti-Stress Massage wunderbar erholsam. Das Essen abends im Landbursche war sterne-würdig und der Servicemitarbeiter sehr zuvorkommend und aufmerksam
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Unwahrscheinlich freundliche und kompetente Gastgeber. Herrliche Lage oberhalb des Saarschleifen Blicks.