Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Kleine Auszeit
Eine Ausflug an die Saarschleife ist immer eine Reise wert., genau wie ein Aufenthalt in diesem schönen familiengeführten Wohlfühl-Hotel. Komme immer gerne wieder.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach ein Wohlfühlhotel.
Sehr schönes Hotel, angenehmes Ambiente, man fühlt sich sehr wohl und wird herzlich empfangen und versorgt.. Extra Wünsche werden sehr bereitwillig erfüllt . Für unseren Zweck nämlich Familienfeiern von den Großeltern bis zu 11 Enkeln zwischen 5 und 27 Jahren ist das Hotel bestens geeignet.
Harald (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert
Schönes Haus mit gemütlicher Atmosphäre schönen gepflegt, sauberen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Essen. Sehr schöne Lage mit guten Wandermöglichkeiten. Ein Ort an dem man gerne wieder einkehrt.

Antoine (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Sehr schönes Établissement mit spitzen Leistungen
Schöne Zimmer,Gute Küche,Prima Bewirtung, all das ist an diesem Ort zu finden, wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen. Frohe Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Erholung!
Das Landhotel Saarschleife ist ein sehr schönes familiengeführtes Hotel im Landhausstil. Die Begrüßung war sehr freundlich und der Service rundum sehr gut. Unser Kurzurlaub diente der Entspannung im herbstlich regnerischen Sommer. Die Speisen waren sehr schmackhaft und man war auf glutenfreies Essen eingestellt. Eine empfehlenswerte Adresse für den Kurzurlaub (hier Lückentage) wie auch für längere Reisen.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Bomben-Wellness-Hotel
Ich war dort auf einem Seminar. Hervorragend geeignet! Die Zimmer gut, der Seminarraum ziemlich gut ausgestattet und gut geeignet!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Frühstück topp, Zimmer flopp
Sehr geehrtes Team des Hotels Saarschleife! Leider war das Zimmer in Ihrem 4* Sterne nicht wie erwartet. Das Frühstück war sehr umfangreich, mein Mann hat den Lachs vermisst. Aber sonst war es wirklich gut.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zweisamkeit genießen
Es ist ein sehr ruhiges, schön gelegenes Familienhotel. Für unser Wochenende zu Zweit war es einfach perfekt.
Annette (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gut geführtes und gepflegtes Haus! Besonders zu erwähnen sind auch die engagierten Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein sehr schönes Ambiente & ausgezeichnete Küche
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche, schönen, sauberen Zimmern und einem schönen Wellnessbereich. Absolut empfehlenswert!