Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Essen, nettes Personal, schöne Lage, komfortable Betten. Baumwipfelpfad fußläufig erreichen Sie fußläufig. Wir kommen gerne wieder
Günther Krüger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schön!!!
Sehr freundliches Personal mit einem kül. Stimmigen Ambiente. Das Essen war sehr gut. Der SPA - Bereich ist Entspannung pur. Die Lage zum Aussichtspunkt Saarschleife und der Blich von dort ernzigarzig
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Exzellenter Aufenthalt
Sehr aufmerksames, zuvorkommendes, umsichtiges Personal, exzellentes Frühstücksbuffet, sehr angenehmes Ambiente, sehr gutes Restaurant, Spa-Bereich, ruhige Lage, direkte fussläufige Nähe zum Cloef-Aussichtsturm mit einmaligem Blick auf die Saarschleife

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Wochenende an der Saarschleife
Unser Wochendtrip an der Saarschleife hat sich gelohnt, das Hotel und auch das Essen waren sehr gut. Die Wandermöglichkeiten rund um die Saarschleife sind vielfältig. Anschließend Entspannen im Wellnesbereich des Hotels. Nur das Wetter hätte etwas besser sein können, aber dafür gab es ja den Wellnesbereich.
Stojanka(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hervorragend
Wieder alles sehr gut. Wellness topp, Essen super. Es war, wie immer, alles zu unserer Zufriedenheit. Ich könnte jetzt alle Mitarbeiter einzeln loben, so geht mein Lob an das gesamte Team.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr nettes, herzliches, bodenständiges Personal! Wir haben uns super wohl gefühlt. Gefallen hat uns auch der Sinn für Nachhaltigkeit, Zimmer nur nach Aufforderung reinigen, Frische Handtücher nur wenn nötig, keine Plastikbecher etc. Zum Wandern gibt es auch unendliche viele wunderschöne Strecken, wir haben die Traumschleifen für uns entdeckt und hatten das passende Traumhotel an unserer Seite :-). Das war unser erster aber nicht unser letzter Besuch bei Buchnas :-)
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr sehr schöne Tage verlebt!
Schönes Haus! Gutes freundliches Personal, tolles Frühstück. Der Wellness Bereich mit dem anliegenden Garten ist wirklich top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbares Wochenende!
Wir hatten ein rundum wunderbares, erholsames Wochenende! Von den Zimmern, der Atmosphäre, dem 4-Gänge-Menü zum Abendessen, dem reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstück (da fehlte nichts), dem Wellness-Bereich mit (an die Badehose oder den Bikini denken) und Sauna (textilfrei) bis zum Service des Personals - hier hat einfach alles gepasst und wir haben uns extrem wohl gefühlt! Danke ans ganze Team! Wandern ist sehr gut möglich vom Hotel aus, der Cloef-Pfad bis hinunter zur Saarschleife sehr zu empfehlen. PS:…
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Wellnesstage, immer wieder.
Sehr gutes Hotel. Der Spabereich, einfach super! Und die Abendessen super gut! Wir hatten drei Saarschleifentage gebucht mit Wellness und waren sehr zufrieden.
Maggy(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr gutes Gesamtpacket
Hallo,das Hotel war sehr sauber das Essen zum verlieben, Das Personal sehr nett freuntlich und hilfsbereit .Massagen sehr angenehm der perfekte Ort zum Ausspannen.👍👍