Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Tolles Familiengeführtes Hotel
In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, persönlich, zuvorkommend, einfach angenehm. Der Wellnessbereich ist mit seinem großen angeschlossenen Garten sehr erholsam. Besonders hervorzuheben ist das fantastische 4Gänge Menü am Abend. Man sollte auf jeden Fall Halbpension dazubuchen - es lohnt sich!!
jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
antistress urlaub
sehr erholsame tage in freundlich ,modern zimmer exclusiven speisen und sehr freundlichem personal habe mich sehr wohl gefühlt und wird mit sicherheit nicht der letzte aufenthalt in ihrem hotel gewesen sein nochmals herzlichen dank für die schönen tage die ich im landhotel verbringen durfte
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr guter Service
Sehr guter Service, Essen sehr gut, leider ein Manko: wer Ruhe und Entspannung im Spa Bereich sucht muss damit rechnen das es zum Kinder Vergnügungspark wird. Vielleicht sollte man Extra Schwimmbad Zeiten einführen für Eltern mit Kindern und Kinder haben auch im Sauna Bereich nichts zu suchen .

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder "Klasse!"
Wir nutzen das Landhotel ab und an um einfach mal aus dem täglichen Trott rauzukommen. Für uns als Saarländer ist die Anfahrt kurz, das Ambiente toll und die Bedienung sehr, sehr freundlich - ohne anbiedernd zu sein. Dazu kommt ein fantastisches Essen. Deshalb "immer wieder gerne!"
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hochzeitstag
Wir waren sehr zufrieden. Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gefallen. Der Wellnessbereich mit dem schönen Schwimmbad war toll. Frühstück und Abendessen waren Erste Klasse! Wir kommen wieder.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Leckeres Wochenende
tolles sehr aufmerksames und freundliches Personal, leckeres Essen, Frühstücksbüffet ließ kaum Wünsche offen, Zimmer grosszügig, Fernseher haben wir nicht gebraucht insofern kein Abzug 😉
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Entspanntes Wochenende
Perfektes Wochenende, sehr schönes Zimmer mit Balkon, tolle Küche. Hinzu kam sehr aufmerksames Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.
Sig(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein Wandergast meint
Solider Hotelbetrieb, aufmerksam gegenüber den Gästen, hochwertige Versorgung, unaufdringlich, doch flinke nette Bedienung. Erschien mir als exakt durchorganisiert. War sehr zufrieden mit dem Aufenthalt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Schöner Kurzurlaub
Aufgrund unseres Kurzurlaubes mit Freunden haben wir in Buchnas Landhotel Saarschleife übernachtet. Die Atmosphäre war freundlich und zuvorkommend. Schöne Zimmer, toller Wellness Bereich und ein leckeres Frühstücksbuffet haben den Aufenthalt abgerundet. Wir kommen gerne wieder.
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wertere Empfehlung Wiederholung
Wunderbare Erholung. Habe gut geschlafen. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Schöne Einrichtung und sehr sauber.