Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren schon öfters da und kommen immer gern wieder. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht (Gänseessen).
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr entspannter Aufenthalt
Sehr freundlich und dem Gast zugewandt Personal, schöne Zimmer mit guten Betten, ruhig an einem Waldgebiet gelegen, blitzsauber, gutes Essen ( das man auf Wunsch sogar wohl noch im Nachschlag bekommt) und ein Frühstücksbuffet, das man in dieser Form eher in großen Hotels findet. Einziges Manko: es waren nur Verdunklungsvorhänge, aber keine Gardinen am Fenster, so daß man nie unbekleidet durchs Zimmer gehen konnte, aber das ist Jammern auf hohem Niveau;-) wir kommen wieder.
Peter u. Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Beste Lage zur Saarschleife, inkl. Gourmetküche
Sehr gepflegter und einladender Restaurantbereich. Stets freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, die auch auf Sonderwünsche eingehen. Das von uns gebuchte Landflair-Zimmer hat uns allerdings, auch auf die Einrichtung bezogen etwas enttäuscht, zumal es auch teurer war. Der Wohn- und Schlafbereich war sehr dunkel. Es gab kein Fläschchen Wasser zur Begrüßung und auch keine Tee- bzw. Kaffeeutensilien. Aufgrund des guten Frühstücks, der sehr schmackhaften Menüs und des super Service können wir das Hotel nur empfehlen!!

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
3 Tage Saarschleife
Gesamtkonzept des Hotels ist gut. Es sind ein paar Kleinigkeiten die verbessert werden könnten. Wir waren zufrieden . Lage des Hotels ist traumhaft
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traum
Vom reservieren, über die Ankunft zu einem perfekten kulinarischen Verwöhnungstag - so sollten sich Gäste fühlen. Der Service ist aufmerksam, sehr freundlich, perfekt ausgebildet und immer da, wenn wir es wünschten. Wir waren schon mehrfach um Landhotel und erlebten dieses rund um Wohlfühlpaket jedes Mal. Ob Geburtstagsfeier, Familien treffen, Hochzeitstag oder einfach nur so- Familie versteht in allen Bereichen ihr Handwerk bestens. Ein neuer Termin ist schon ins Auge gefasst.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde sehr gerne Wellness für ein paar Tage mAnwe.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen Tip top sauber Sehr schöner Wellnessbereich mit tollem Garten
Meike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder gerne!
Ein wirklich fantastisches Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Die Zimmer sind sehr schön geräumig und die Angestellten sehr zuvorkommend und nett. Das Frühstück ist sehr lecker mit einer großen Auswahl und allem was das Herz begehrt. Gerne werde ich hier wieder übernachten.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eine Oase
Hervorragender Service. Wunderbares Team. Schöne Zimmer. Eine ruhige Atmosphäre. Schöner Spa Bereich. Großartige Massagenangebote. Sehr gute Küche. Es lässt keine Wünsche offen. Immer wieder gerne.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
AUSZEIT
Die Lage des Hotels ist top,für Spaziergang zur Saarschleife perfekt ...das Personal ist sehr freundlich...Frühstück und Abendessen war gut...
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Kurzurlaub mit Kultur
Sehr gute Lage zu allen Highlights der Umgebung. Tolle Küche mit viel Inspiriation und guten Weinen. Das Zimmer hatte keine Duche dafür eine Duschbadewanne. Geht so lange man geschmeidig ist. Spa mit Anwendungen gelungen.