Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Saarschleifenauszeit
Ein schönes Hotel in toller Lage nahe der Saarschleife. Grandioses Essen, freundliches Personal, ansprechend eingerichtete Gasträume und schöner Wellnessbereich. Lediglich die Einrichtung unseres Parkzimmers fanden wir sehr unansprechend und ungemütlich.
Heino(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
gutes Hotel, könnte aber auch besser sein
Ein wirklich gutes Hotel, aber auch verbesserungsfähig. Bei Ankunft sollte der Gast bereits erfahren das standardmäßig kein Zimmerservice erfolgt, man es aber ohne Zusatzkosten wünschen kann. Das aber erfährt man erst durch ein Schild im Zimmer, das ich zuerst übersah. Nach der 2ten Übernachtung wollte ich der Rezeption den Wunsch mitteilen das das Bett hergerichtet wird, habe es aber doch vergessen. Am 3.Teg war es egal da meine Geschäftsreise zu ende war. Das muss so umständlich nicht sein.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wohltuende Tage
Gemeinsame Zeit mit der Familie und dabei ein rundum Wohlfühlservice. Perfekt für uns, mit gutem Preis Leistungsverhältnis

Resi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, super Küche und Gastfreundluchkeit.... nettes und fachkundiges Personal. Wir waren rundum zufrieden.
Anka(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit attraktiven Zimmern bis auf wenige Ausnahmen. Sehr schöner Wellnessbereich. Das ganze Hotel sehr sauber. Sehr gutes Essen. Sehr herzliches Personal. Hier kann man sich rundum wohlfühlen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Eine gute Wahl
Wir haben uns mit sechs weiteren Freunden für ein langes Wochenende im Hotel Saarschleife getroffen. Vom ersten Moment an hatten wir das Gefühl, als Gast willkommen zu sein. Spontan wurden für uns Tische zusammengerückt, für Frühstück und Abendessen waren ohnehin 8er-Tische vorbereitet. Schon im Vorfeld war die Kommunikation mit der Rezeption zur Buchung sehr flexibel und persönlich. Von der Direktorin bis zu den zahlreichen Servicekräften war durchgängig ehrliche Freundlichkeit zu spüren. Volle Punktzahl! Unser…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kurzurlaub
Sehr schönes, kleines Hotel mit tollem Wellnesbereich. Die Küche ist exzellent und regional. Ideal um sich zu erholen.
Marie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wanderurlaub
Angenehmes Haus, sehr guter Service, Frühstück und Abendessen in bester Qualität. Wellnessbereich ( Saunen und Schwimmbad) einschließlich der Liegewiese einladend. Ein guter Ausgangspunkt für viele, sehr schöne Wanderungen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Silvester mit Freunden
Wir buchten mit Freunden das Silvesterarangement und waren sehr zufrieden. Sehr guter Service, ausgezeichnetes Essen. Wir haben Sauna und Schwimmbad genutzt, das war eine schöne Abwechslung. Einziger Kritikpunkt: Das einfach Landburschezimmer ist eigentlich zu teuer. Sehr hellhörig und teilweise ein bisschen in die Jahre gekommen. Auch der Flur zu den Zimmern ist nicht besonders einladend. Unsere Freunde hatten eine bessere Zimmerkategorie. Dieses Zimmer war neuwertig und sehr schön.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auszeit
Ein schöner erholsamer Kurzurlaub. Essen super, Wellness prima, Umgebung toll, Zimmer akzeptabel. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal