Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Natur genießen
Ein schönes u. gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal inmitten herrlicher Natur. Toller Wellnessbereich mit schöner Liegewiese. Hervorragendes Restaurant mit einer guten Auswahl an (vegetarischen) Speisen.
Marco(41-45)Deutschland
Kleine Auszeit
Eine Übernachtung als "Lückentag!-Angebot. tolles, geräumiges Zimmer, Fantastisches 4-Gang Abendessen. Toller Wellnessbereich, wir hatten zusätzlich das "Privat-Spa" gebucht und somit den Wellnessbereich für 3 Stunden für uns ganz alleine. Sehr sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Traumhaftes Frühstück. Wiederholung garantiert!
Stefan(41-45)Deutschland
perfekter Kurzurlaub
Hotel besitzt ein angenehmes Wohlfühl-Flair. An unserem Zimmer gab es nichts auszusetzen. Sehr gutes und üppiges Frühstücksbuffett mit viel Platz im Raum der im Gegensatz zu anderen Hotels NICHT bedrückend oder beengend wirkt. Schöne Entdeckungsreise auch im Untergeschoss des Hauses, mit eingerichteten Räumen und Wellnessbereich.

Celine(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
anoniem
empfang ok-zimmer sollte jeden tag automatisch gereinigd werden ,nicht nur auf anfrage-schwimmbad ok qua temperatur und liegeziitze und wasser/theeangebot-liegesitze und tische am liegewiese drausen schmutzig-halbpension:menu klinkt gut aber bereidungsweise weit unter 4 sterneniveau-musikevent am atrium war highlight-wanderen super
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Frau
Meinen Enkelkindern ,17 und 19 Jahre, hat es sehr gut gefallen . Das Frühstück super . Schwimmbad haben wir auch sehr genossen. Personal sehr freundlich . Die Lage des Hotels ausgezeichnet .
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
traumhafte Weihnachtstage
über die Weihnachtstage wurden wir im Hause Buchna liebevoll verwöhnt! Tolle weihnachtliche Deko🎄, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, ein stimmiges Arrangement mit Kaffeetafel an Heiligabend,😋Spaziergang am ersten Weihnachtstag mit Frau Marder-Remmel und anschließendem Umtrunk am Feuer im Garten mit kleinem Imbiss …. Das Essen - an allen 4 Abenden eine Offenbarung. Alles war harmonisch aufeinander abgestimmt, es waren Geschmacksüberraschungen für den Gaumen und optisch eine Augenweide. Alles perfekt -…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Radwanderung
Zimmer entspricht nicht der Kategorie 4* und hat viel Luft nach oben, vor allem das sehr enge Bad. Für uns war die Kulinarik ausschlaggebend und die war wie immer hervorragend
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Modernes, sehr sehr sauberes Hotel
Herzliche Begrüßung durch die Mitarbeiter, die sehr professionell in Ihrer Art und Weise wirken. Die Zimmer sind extrem rein und sauber. Der Wellnessbereich mit großem Schwimmbecken mit angenehmer Wassertemperatur. Wir haben das Abendessen am “Chefs-Table“ direkt in der Küche auf Sterneniveau genossen. Rundum eine sehr gelungene Auszeit. Danke an das ganze Team :)
Frank(61-65)Deutschland
Übernachtung und Restaurant
Hotel, Übernachtung und Frühstück sehr gut und tadellos. Abendessen nicht überzeugend! Brot und Nachspeise sehr gut. Wir waren 14 Personen und wirklich alle waren mit Zubereitung und/oder Qualität des Fleisches unzufrieden. Der Service war gut. Auch die Getränke waren in Ordnung.
Muhterem(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wohlfühlhotel
Tolle Atmosphäre, gehobenere Kategorie was Frühstück und Abendessen betrifft.Sehr persönlich wird auf kleine Details geachtet.Zimmer sind je nach Lage ok.eher 3 Sterne.